Как я ушёл из Metallica. Интервью с Джейсоном Ньюстедом (Русская озвучка)

Написал Dimon 7 апреля, 2021 в Metallica, Metbash-обзор, Цитаты и Интервью

Занятное видео, в оригинале опубликованное несколько лет назад. Джейсон Ньюстед (Jason Newsted), экс-басист Metallica рассказывает свою версию событий ухода из группы в январе 2001 года. Напомню, что не так давно этому событию исполнилось 20 лет. Впервые данное интервью с Ньюстедом в переводе и русской озвучке. За что дружно говорим спасибо нашему комраду Дмитрию Бравому!

Перевод и озвучка: Дмитрий “Doomwatcher” Бравый


Dimon

  1. San Andreas сказал тебе 7 апреля, 2021 в 8:20 пп

    Я все же считаю его лучшим за Трухильо,потому что он умеет петь.Что не раз на концертах выручало.Роберт петь не может,только рычит аки Тарзан.

    Ответить
  2. Севастополь сказал тебе 7 апреля, 2021 в 9:45 пп

    Держись, Джейсон! Я уже здесь.

    Ответить
  3. Sweet Anger сказал тебе 8 апреля, 2021 в 9:23 дп

    В принципе ничего нового он не поведал)) Только стало более ясным то, что Хайме его раскусил - хотел раскрутить сторонний проект за счет своей известности (а в большей степени известности сами знаете какой группы), но только время всё расставило по своим местам - ну ничего особо интересного Ясон в постметалликовское время для себя не привнес в мир музыки (хотя я Эко Брэйн не слышал, честно скажу)

    Ответить
  4. Allan44 сказал тебе 8 апреля, 2021 в 11:14 дп

    Экобрейн - шляпа, канувшая в лету как и все остальные многочисленные сторонние проекты Ньюстеда. Интересно, спрашивает ли он себя до сих пор, стоило ли это сиюминутное увлечение карьеры в самой большой группе современности.
    Однако Трухилич в группе уже дольше Ньюстеда и спекуляции на эту тему имхо уже слегка потеряли остроту.

    Ответить
  5. vinitubr сказал тебе 8 апреля, 2021 в 2:19 пп

    Папа в тот момент вел себя как козел. Думаю сказывалась бухишка и прочее. Чувакам по 40 лет, кризис среднего возраста, в Металлике застой в творчестве, а у Джейсона нет. Слово за слово, чаша терпения переполнилась. Джейсон хлопнул дверью, о чем стопудово жалеет до сих пор. Джеймс тоже жалеет, и даже в интервью говорил, что был не прав. На тот момент не было Фила, который бы усадил их за разговор по душам. Хотя это сейчас просто говорить, а тогда другого выхода не было. Гордость за всех порешала. Жаль обоих.
    Эхобрейн отличный проект, в машине приятно послушать. Кто не слушал, сначала послушайте, потом выводы делайте. А Metal, вообще супер. Состав Метлы в период Джейсона считаю золотым составом. Один его зажиг на сцене чего стоит.

    Ответить
  6. Геннадий сказал тебе 8 апреля, 2021 в 2:54 пп

    спасибо за видео
    ждем Ясоника на 40-летии

    Ответить
  7. Creeping сказал тебе 9 апреля, 2021 в 3:12 дп

    Конечно Джейсон явно интереснее смотрелся в составе Метлы. Но на мой взгляд он свалил с тонущего корабля, дезертировал в кризисный момент. А корабль взял, да выплыл))

    Ответить
  8. metc сказал тебе 9 апреля, 2021 в 9:57 дп

    Кстати у этого чела на канале есть еще переводы крутых интервью! В том числе с молодой металликой! Очень советую глянуть!

    Ответить
  9. Metallicov09 сказал тебе 9 апреля, 2021 в 10:01 дп

    И где этот Эхобрейн сейчас ? Забыт. А Металлика сильна и величественна больше, чем 20 лет назад. Эх Джейсон, Джейсон … зря ты так все похерил. Трухильо все таки молодчик ) как по мне он лучший из всех басистов Метлы.

    Ответить
  10. Tanica сказал тебе 9 апреля, 2021 в 3:46 пп

    Лучше бы не смотрела… Каков ублюдок! Испытывал терпение Джеймса, играл на нервах. И здесь продолжает с упоением рассказывать, как Джеймсу все это не нравилось. “Два басиста свалили в один день”… Мерзкий тип.
    Конечно, лучшим басистом для группы был Клифф. Было братство. Или пазл, как здесь точно заметили.
    Но и Роб очень хорош. С ним у Металлики никогда не было проблем и не будет.

    Ответить
  11. Denalex сказал тебе 11 апреля, 2021 в 6:45 пп

    Был о нем немного лучшего мнения! Скользкий нытик!

    Ответить
  12. truutt сказал тебе 11 апреля, 2021 в 11:25 пп

    При всем уважении к Джейсону, сложилось впечатление, что он дурачок. Решил раскрутить свой проект за счет мощностей Металлики и такой удивляется, а что это Хэтфилдн не доволен. А на шоу посвященном Металлике раскручивать свой проект, это вообще гениально. Набери своих менеджеров под проект и не пихай его под нос Хэтфилду.

    Ответить

Чего задумался? Ну давай, напиши ответ...

Как сменить аватару?

Иди на gravatar.com и загрузи аватар туда.

Архивчик

Весь Архив

Любимые Сцылочки

Наши Темы