Metallica проводили на пенсию Мариано Риверу в Нью-Йорке, 22 сентября

Написал Dimon 23 сентября, 2013 в Metallica, Metbash-отчет, Главная Новость

Умеют американцы делать из чего-то настоящее шоу. Репортаж об одном из них я бы хотел осветить сегодня, несмотря на то, что осталось ещё то, что мы пока не успели подвергнуть обзору (событие днём раньше). Так получилось, что слух, о котором мы писали на Метбаше вот в этой статье, оказался правдой и те парочка доводов в поддержку того, что это событие могло бы произойти, оказались сильнее молчания официальных источников. Так что для кого-то эта новость покажется сюрпризом, а наши читатели ещё только увидев заголовок статьи, поймут, что их ждёт внутри под ссылкой.

Да, участники Metallica действительно пышно и феерично проводили на пенсию бейсболиста Мариано Риверу (Mariano Rivera). Этот чувак известен тем, что помимо своей блестящей игре в бейсбол, выходит на поле под ноты песни “Enter Sandman” Металлики. И вот, группа с благодарностью выступила на скорее вечеринке, чем прощальном матче Риверы. Специальных инструментов с символикой, как в мае, не было, на аукцион скорее всего попадёт белый гитарный кабинет с числом “42″ и надписью “Sandman”, подписанный Джеймсом, Ларсом, Робом, Кирком и Мариано.

Вот только мне не понятно одно: в мае Metallica выступала на матче “San Francisco Giants”, якобы своей любимой команды родом из своего родного города; выступала в белых и оранжевых футболках, выставляла на аукцион гитары с символикой “любимой” команды. А спустя пол года выступает на матче “Yankee” против своих фаворитов “SF Giants” на сей раз в белых футболках “Янки”… на этот раз с оговоркой, что на прощание Мариано Ривере.

Что интересно, именно на этом стадионе (”Yankee”) проходил известный фестиваль “Большой Четвёрки” в Нью-Йорке (отчет здесь) два года назад 14 сентября 2011 года. И в тот вечер на сцене группа Anthrax выступала в таких же белых “янковских” футболках, футболках своей родной команды, так как родина Anthrax - Нью-Йорк.

Надеюсь, что эта неясность разрешится скоро, как в сети появятся различные интервью с металликовцами и прочее. Пока что такого нет, так как событие прошло буквально за несколько часов до публикации этой статьи. Далее представляем подробный фото-отчет (очень подробный с учётом того, что времени с конца матча прошло совсем мало), позже добавим видео, заглядывайте не раз!

Локация: New York, NY, USA
Арена: “Yankee Stadium”
Дата: 22 сентября 2013 года

Setlist:

1. Enter Sandman

Фото-отчет:


Историческая справка (3 мая 2013 года):

Anthrax и “Большая Четвёрка” (14 сентября 2011 года):


Видео-отчёт:


°º¤ø„ METALLICA „ø¤º°¨
,¸„ø¤º°¨ FOR EVER ¨°º¤ø„¸
ø¤º°¨¸„ø¤º°¨¨°º¤ø„¸¨°º¤ø


Dimon

  1. Ururu сказал тебе 23 сентября, 2013 в 9:05 дп

    Да ладно,надев эти футболки,сделали чуваку приятно,да и всё!

    Ответить
  2. Overkill сказал тебе 23 сентября, 2013 в 9:45 дп

    Эксилайт, энтерайт! Метла так нормально подколымила :)

    Ответить
  3. Gonzo сказал тебе 23 сентября, 2013 в 1:20 пп

    Согласен с Ururu, нет смысла искать какие-то подводные камни и скрытые мотивы. Это же штаты, чувак не последняя величина в бейсболе, выходит постоянно под ES и так уж получилось что он янки

    Ответить
  4. Hunter сказал тебе 23 сентября, 2013 в 1:45 пп

    Задолбали, если честно, шоумены хреновы! Засядьте в студии, накропайте альбом и ехайте с ним по миру! Глядишь, и в Россию закатитесь… Только, пжлста, без балета.

    Ответить
  5. metelitsa сказал тебе 23 сентября, 2013 в 2:23 пп

    Погодка там хорошая однако….а в у нас в гадюкино опять идут дожди)))

    Ответить
  6. DEV1L3 сказал тебе 23 сентября, 2013 в 5:49 пп

    Похуй.

    Ответить
  7. Dimon сказал тебе 23 сентября, 2013 в 6:33 пп

    :!: Добавлено ещё одно видео и ещё 8 фото

    Ответить
  8. Papa '4e сказал тебе 23 сентября, 2013 в 10:21 пп

    Все эти жлобы с телефонными камерами и бнйсболисты-говгаристы мешали-отвлекали мне наслаждатся как Хэт разрывает глотарь!!!Сто лет не слышал ТАКОГО Джеймса!Помоему ребята уже созрели для диска =)

    Ответить
  9. Борис сказал тебе 24 сентября, 2013 в 11:39 дп

    Не забывайте про выступление для Raiders в 2003-м

    Ответить

Чего задумался? Ну давай, напиши ответ...

Как сменить аватару?

Иди на gravatar.com и загрузи аватар туда.

Архивчик

Весь Архив