Вся “Живая Metallica” на твоём iPhone

Написал Dimon 11 февраля, 2010 в Metallica, Новости

Metallica держит руку на пульсе современных технологий. Очередное пополнение на этом фронте - совместный проект LiveMetallica.com и iPhone. Специальное айфоновское приложение, которое доступно через “iPhone App Store” позволит фанатам, зарегистрированным на LiveMetallica, слушать загруженные треки прямо в своем мобильном. “Все предельно просто, - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте группы, - ищете Metallica.com в iPhone App Store, находите приложение Live Metallica, покупаете приложение, заходите на ваш аккаунт на LiveMetallica.com - и вуаля! - любое шоу, которое вы купили, у вас под кнопкой “послушать”, как и бесплатное потоковое аудио с последнего концерта. Как и в случае с любой новой технологией, мы уже думаем, что будет следующим. Ждите развития”, - резюмируют музыканты.

В число плюсов этой программы, как сказано на “торрентах”, также входит услуга не только услуга и покупать новые бутлеги через свой аккаунт, но и слушать на айфоне любой из концертов (в том числе старые бесплатные), даже если они платные, смотреть фотографии с концертов слушая песни и так далее.

Изучить можно на сайте Torrents.ru. Metbash-обзор о 5-летней работе “Live Metallica” доступен здесь.

Спасибо за материал Ишутину Кириллу!

Dimon

  1. Юрик сказал тебе 11 февраля, 2010 в 8:28 дп

    Жалко прога платная… а джейлбрейк айфона делать не хочется..

    Ответить
  2. Tankard сказал тебе 11 февраля, 2010 в 2:56 пп

    Нахрен оно нужно, качать эти концерты, все-равно на всех одно тоже, еще и бабки за это отваливай.

    Ответить
  3. Юрик сказал тебе 11 февраля, 2010 в 7:42 пп

    @Tankard:
    Совершенно с тобой НЕ согласен!!

    Ответить
  4. Ancient Metallist сказал тебе 11 февраля, 2010 в 9:12 пп

    @Tankard: Это для самых задротов, которым не жалко выкладывать $ за то, что можно при желании найти бесплатно. А компания Apple, выпускающая эти быдлоайфоны пользуется этим, чтобы стричь с них денежки

    Ответить
  5. Kir сказал тебе 11 февраля, 2010 в 10:47 пп

    @Ancient Metallist:
    дура, иди в школу
    apple с этого денюжек не получает, только 30% от продажи программы

    Ответить
  6. Юрик сказал тебе 12 февраля, 2010 в 7:48 дп

    @Ancient Metallist:
    а тебе жалко выкладывать $ за любимую музыку?

    Ответить
  7. Tankard сказал тебе 12 февраля, 2010 в 11:54 дп

    Мне жалко, если ее можно скачать бесплатно. Вот когда у нас интернет полностью станет платным, запретят торренты и вообще всю халяву, мож и буду платить. Чаще всего платят те люди, которые понятия не имеют, что можно где то найти бесплатно, им проще тыкнуть на красивую кнопочку и оплатить. У нас на работе все тетки платят за игры от Алавар, остегивают по 150 рублей за маленькую посредственную игрушку, а так же бабки за трафик, и они понятия не имеют, что в сети полно бесплатных ключей на них. В штатах там они уже привыкли, что за все на свете платить надо, а у нас большинство платит за интернет контент не от сознательности, а из-за неосведомленности, не знания интернета. Да и не такой у нас уровень жизни в стране как в тех же штатах, чтоб еще платить за музыку, игрушки итп. в интернете, я лучше сэкономлю на этом и потрачу деньги например на свою семью.

    Ответить
  8. Юрик сказал тебе 12 февраля, 2010 в 12:10 пп

    @Tankard:
    А тем кто делает эту музыку, которую мы слушаем, и игрушки, в которые мы играем не надо тратить деньги на свою семью? Только не надо говорить, что у них их и так достаточно. Я не предлагаю всё покупать, что-то можно и скачать, но я за то, чтобы люди платили за альбомы например. Если вы будите создателем какой-то игры, уверен, вам не понравится, что её скачивают просто так.

    Ответить
  9. Ancient Metallist сказал тебе 12 февраля, 2010 в 4:07 пп

    @Юрик:
    Ну это ни кого не секрет, что как в мире, так и в России основным источником заработка для музыкантов являются именно концерты, а не продажа альбомов…но, конечно, новый альбом любимой группы, я бы (как и многие) предпочёл бы купить, а не скачать. Другое дело, что лицензионные официальные издания в России встречается нечасто, поэтому вероятнее всего, деньги, которые мы платим за покупку альбома, пойдут в карман пиратам:(

    Ответить
  10. Юрик сказал тебе 12 февраля, 2010 в 6:38 пп

    @Ancient Metallist:
    Ну можно потратить время и всё-таки найти, хороший, офицальный диск, что бы деньги не уходили всяким пи…арасам.

    Ответить
  11. Tankard сказал тебе 12 февраля, 2010 в 7:25 пп

    А стоит ли прилагать такие усилия, качество звука одинаковое, переплатишь может только за буклет. Ты очень много печешься о деньгах, но не свои, а какого-то дяди из америки. Мне лично похрену на его благополучие. И метла не голодает, вот еслиб Джеймс или еще кто из группы действительно нуждался, я бы без сомнений перечислил бы кругленькую сумму на счет голодающей Металлике)) А так пусть их кормят америкосы и европа.

    Ответить
  12. Юрик сказал тебе 13 февраля, 2010 в 8:14 дп

    @Tankard:
    Всё-же, я за офицальные альбомы любимой группы

    Ответить

Чего задумался? Ну давай, напиши ответ...

Как сменить аватару?

Иди на gravatar.com и загрузи аватар туда.

Архивчик

Весь Архив