Metallica выпускают сигары!

Написал Dimon 12 ноября, 2022 в Metallica, Новости

Уже известный вам брэнд «Blackened American Whiskey» анонсировал выпуск специализированных сигар «Blackened Cigars “M81″». Со-учредителем выступил лично Джеймс Хэтфилд (James Hetfield), давний любитель покурить сигару. Ему помогал Джонатан Дрю (Jonathan Drew), основатель “Drew Estate”. Коробка сигар будет стоить $183.


Dimon

  1. Dimma сказал тебе 12 ноября, 2022 в 2:55 дп

    После вот такой очередной новости, появилось большое недовольство от всего этого. Всё, что угодно, только не музыка. Создаётся впечатление, что они совсем забыли, кто они есть. Вся эта “лабуда”, вышла на первый план.

    Ответить
  2. взрыватель железных пуканов сказал тебе 12 ноября, 2022 в 10:24 дп

    Очень тонкий намек от них :-)

    ” Видели, какие красивые сигары? Какая у них форма! Хотите новой музыки? Так купите наши сигары и засуньте себе их в одно место!”

    Ответить
  3. Севастополь сказал тебе 12 ноября, 2022 в 11:26 дп

    По тому как Хэтфилд выгляди с сигарой в видео - это худшая реклама для курильщиков. Может в этом скрытый смысл и это соцреклама на самом деле? :)

    Ответить
  4. Металикян сказал тебе 12 ноября, 2022 в 9:02 пп

    Та ну ребят в видели этого дряхлого старика? 60 лет это не так много еще в принципе. Доживет ли он до сдедующего альбома, еще неизвестно. А курево с алкашкой зря они рекламируют. Много юнных дебилов смотрит и пример берут. Да и не юнных тож. А че им эти трыньканья писать. Рвыпускай себе всякую лабуду и живи спокойно старей

    Ответить
  5. Oleg_Zot сказал тебе 12 ноября, 2022 в 9:16 пп

    $183??????)
    Как же хорошо, что я бросил курить, а то бы студент разорился!

    Ответить

Чего задумался? Ну давай, напиши ответ...

Как сменить аватару?

Иди на gravatar.com и загрузи аватар туда.

Архивчик

Весь Архив

Любимые Сцылочки

Наши Темы