Ларс Ульрих: «Классно вернуться к концертам!»

Написал Dimon 12 июня, 2022 в Metallica, Цитаты и Интервью

Ларс Ульрих (Lars Ulrich) в программе “Trunk Nation With Eddie Trunk” рассказал о ближайших планах группы.

Ларс: «Мы только что вернулись после трёхнедельного выступления в Южной Америке. Я всё ещё нахожусь в состоянии восстановления. Но, о Боже, снова играть и гастролировать — большая часть того, что мы делали осенью, было разовыми выступлениями и разрозненными фестивалями — и вернуться туда на три недели — это невероятный тур по Чили и Аргентине и четыре концерта в Бразилии, и получить возможность играть, общаться с фанатами — всё это было просто невероятно. В следующие выходные у нас фестиваль “BottleRock” здесь, в Северной Калифорнии, а в воскресенье мы едем через всю страну на “Boston Calling”, а через неделю после этого мы отправляемся в Европу и почти месяц участвуем в фестивалях и других мероприятиях. Лучшее время для гастролей в Европе, безусловно, июнь и июль — все выходят на улицы, светло, тепло, люди гуляют и собираются на фестивалях, радуются музыке, лету и всему остальному.

Очевидно, что выбраться из дома и снова оказаться среди всего этого — это очень важно. Так что мы очень рады лету. Как я уже сказал, три недели в Южной Америке были невероятными. Мы всё глубже и глубже погружаемся в… Я думаю, мы сыграли более 30 песен на всех концертах в Южной Америке. Так что мы будем продолжать углубляться в пластинки, находить более интересные песни для исполнения и тому подобное. Это весело. Я рад быть на сцене!»

Перевод: darkside.ru


Dimon

  1. Севастополь сказал тебе 12 июня, 2022 в 9:23 пп

    Погружение началось. Или продолжается. Времени и сил на собраться хотя бы послушать кто и что сочинил (если хоть что-то у кого-то есть вообще) нет. Я расстроен, потому что всегда надеюсь на новый диск хоть в каком-то обозримом будущем.

    Ответить
  2. Swanson сказал тебе 13 июня, 2022 в 2:09 дп

    не выгодно им новый альбом делать

    Ответить
  3. Гарила тружилла сказал тебе 14 июня, 2022 в 3:32 пп

    @Севастополь:
    Да ладно не плачь.расстроен он. Будь мужчиной.слушай брэдор

    Ответить

Чего задумался? Ну давай, напиши ответ...

Как сменить аватару?

Иди на gravatar.com и загрузи аватар туда.

Архивчик

Весь Архив

Любимые Сцылочки

Наши Темы