Рецензия на альбом Death Angel “Humanicide”

Написал Dimon 24 апреля, 2019 в Немного Другой Музыки

[Материал из журнала "Decibel" за июнь 2019 года *]

АНГЕЛ СМЕРТИ

Говорят, трофеи принадлежат победителям. Ну, если вы играете в трэшевой команде и вам удаётся протянуть более тридцати лет, выпуская с каждым разом всё более качественные и мощные альбомы, свою награду и похвалу вы заслуживаете. В конце концов, дело здесь даже не в наградах. Если вы смогли пройти так далеко и остаться, по большей части, целыми – мои поздравления! Вы выиграли! Далеко не всем так повезло.

Помню, насколько невероятно молоды были эти ребятишки из Death Angel в 80-х, и едва ли могли конкурировать со «старшими», но, возможно, многие давали им послабления, ведь им тогда было-то всего лет 15-16. Но даже сами участники группы согласились бы, что сегодня их музыка на порядок лучше. Юный энтузиазм – это, конечно, прекрасно, но ранние альбомы Death Angel были неотёсанными по сравнению с тем, что выпускали их коллеги (слегка) постарше.

Другими словами, альбомы Death Angel, вышедшие уже в новом тысячелетии, показали тот класс, который их ранние пластинки просто не могли показать, и заткнули за пояс многих ветеранов 80-х, выпускающих в новом тысячелетии местами посредственный материал. И честно говоря, эта группа отказывается почивать на лаврах. И если некоторых из их (старших) коллег вполне устраивает движение по одной полосе, не перестраиваясь в другой ряд, то альбом ‘Humanicide’ – яркий пример того, что Death Angel НЕ НАСЫТИЛИСЬ наградами – эти парни хотят большего. На этой пластинке присутствует неумолимая энергетика, убойные песни и безупречное владение музыкальными инструментами, которое ребята демонстрируют на последних своих релизах. Именно такого альбома все мы хотели от Death Angel в тот «золотой год» трэша, но им элементарно не хватало опыта и мудрости. Но теперь, на радость всем нам, у них этого в избытке.

Автор: Адем Тепеделен

8 / 10

Материал и перевод: Станислав “ThRaSheR” Ткачук

* - иностранная пресса печатается на полтора месяца вперёд


Dimon

  1. Севастополь сказал тебе 26 апреля, 2019 в 1:03 дп

    На счёт “неотёсанности” епрвых альбомов - бред. Просто в шоке был, когда узнал, что такие зрелые грамотные работы школьники сочинили. Ещё в 80-е парни большей части трэшеров нос утёрли своей музыкой и её качеством.

    Ответить
  2. NapalmBoy сказал тебе 26 апреля, 2019 в 1:01 пп

    Линейное и однотипное музло - о чем разговор вообще

    Ответить
  3. Севастополь сказал тебе 26 апреля, 2019 в 3:35 пп

    @NapalmBoy: Ждём список групп с неоднотипным и нелинейным. Вангую гавнарей.

    Ответить

Чего задумался? Ну давай, напиши ответ...

Как сменить аватару?

Иди на gravatar.com и загрузи аватар туда.

Архивчик

Весь Архив

Любимые Сцылочки

Наши Темы