“Ernie Ball” предлагают потусить пару дней с Джеймсом Хэтфилдом и Кирком Хэмметтом

Написал Dimon 19 сентября, 2017 в Metallica, Новости

Чем занимаются Джеймс Хэтфилд (James Hetfield) и Кирк Хэмметт (Kirk Hammett) в перерывах между гастролями? Зависают в “HQ”! И сейчас у каждого есть возможность присоединиться к ним. Ведь Metallica и их друзья из “Ernie Ball”, производителя высококачественных гитарных струн и аксессуаров для музыкальных инструментов запускают конкурс для трёх счастливчиков, которые отправятся в Район Залива Сан-Франциско чтобы провести денёк с Джеймсом и Кирком в личную студию Металлики “HQ”, а также смогут выбрать для себя одну из подписных гитар “ESP” Хэтфилда или Хэммета!

Конкурс стартовал 7 сентября и продлится до 31 октября 2017 года. Участвуйте в акции “Hetfield + Hammett Experience”, покупая наборы струн “Ernie Ball” в сети музыкальных магазинов “Guitar Center” или “Musician’s Friend”, после чего регистрируйте код, найденный в упаковке на сайте ernieball.com/metallica.

Побывайте в студии, где были написаны и/или записаны альбомы “St. Anger”, “Death Magnetic” и “Hardwired…To Self-Destruct”, осмотрите воочию комнату звукозаписи, репетиционную, все гитары и различные памятные вещи, которые вы могли наблюдать на фото и видео, снятых в студии. Джеймс и Кирк станут вашими личными экскурсоводами. Расспросите ребят о том, кто на них повлиял, каково находиться в турне, какую музыку они сейчас слушают, как проводят свое свободное время… и мы уверены, что у вас есть пара собственных вопросов!

Новость прислал Cliff-Burton


Dimon

  1. Metallicunt сказал тебе 19 сентября, 2017 в 3:45 дп

    Одни из самых хреновых струн для электрогитары. Ставил несколько разных комплектов, ни один не понравился ни по звуку, ни по живучести. Акустические еще более-менее.

    Ответить
  2. Sweet Anger сказал тебе 19 сентября, 2017 в 8:46 дп

    Если качество какого-либо товара хромает, то его всегда можно приспособить в хозяйстве, струны можно использовать вместо лески для удочек, а упускать возможность встречи с этой парочкой твикс ни в коем случае нельзя.

    Ответить
  3. miller сказал тебе 19 сентября, 2017 в 10:35 дп

    @Metallicunt:
    Согласен насчет Ernie Ball, хотя может для Металлики выпускают специальные заказные хорошие струны, а для массового потребителя уг, не знаю. А вообще лучшие струны которыми на которых я когда-либо играл - это ELIXIR! Они и по звуку и по живучести 10 из 10.

    Ответить
  4. Dimma сказал тебе 20 сентября, 2017 в 10:45 дп

    Кирк с Джеймсом на струны не жалуются.

    Ответить
  5. Сергей сказал тебе 20 сентября, 2017 в 4:05 пп

    ничего не имею против оценок струн…со своей стороны скажу, что главное что играть и как играть, остальное можно преодолеть…судя из интервью это сечас в распорчжении Металлики огромное кол-во оборудования, а классические первые альбомы были сделаны, когда у них были по одной гитаре у каждого…это не помешало изменить мир музыки

    Ответить
  6. FaNMet сказал тебе 20 сентября, 2017 в 7:03 пп

    Ernie Ball - это видео просто реклама. Им отстегнули прилично, разве это не очевидно? Возможно у них такое же мнение об этом товаре, как и у вас.

    Ответить
  7. FaNMet сказал тебе 20 сентября, 2017 в 7:07 пп

    @Сергей:
    “классические первые альбомы были сделаны, когда у них были по одной гитаре у каждого…это не помешало изменить мир музыки”-Кстати! Это была бы интересная тема, такого обзора на Metbash.

    Ответить
  8. Севастополь сказал тебе 20 сентября, 2017 в 10:00 пп

    Эрни Болл не хуже и не лучше других струн. И даже не дело тут вкуса. Дело понтов, бизнеса и просто кто на чём играет.

    Ответить

Чего задумался? Ну давай, напиши ответ...

Как сменить аватару?

Иди на gravatar.com и загрузи аватар туда.

Архивчик

Весь Архив

Любимые Сцылочки

Наши Темы