Продюсер «Грэмми» извинился перед Metallica за технические неполадки

Написал Dimon 17 февраля, 2017 в Metallica, Новости

Продюсер церемонии вручения премии «Грэмми» Кен Эрлих извинился перед группой Metallica и певицей Ширли Сезар за технические неполадки, сообщает “Associated Press”.

Шоу состоялось в воскресенье, 12 февраля. Во время выступления Metallica с поп-звездой Леди Гагой у лидера группы Джеймса Хэтфилда не работал микрофон.

Что касается Сезар – лауреата почетной награды, то на церемонии была ошибочно показана фотография другой госпел-исполнительницы Си-Си Вайнанс.

Как заявил Эрлих, ужасно, когда происходят подобные вещи. Вместе с тем продюсер отметил, что это риски прямой телевизионной трансляции.

По словам Эрлиха, его команда по-другому описывает инцидент с Metallica: утверждается, что кабель был подключен, но кто-то из массовки на сцене мог случайно его отключить. В любом случае Хэтфилду пришлось импровизировать и петь с Леди Гагой в один микрофон.

Инфо: Газета.ру

Напомню, что ещё одним косяком было то, что группу Металлика никто не представил перед их выходом на сцену. И извинения от ведущей премии “Грэмми” уже последовало, хоть и сухо. Подробнее в одной из прошлых статей здесь.


Dimon

  • 5 комментариев
  • Темы:
  1. Севастополь сказал тебе 17 февраля, 2017 в 10:12 дп

    Металлический Бог Металлику предостерёг от дальнейшего погружения в чуждую среду. Отключение, сухое извинение, забыть представить и т.д. - это только ягодки. Не будут металлисты своими среди них. Меаталлике указали на её место и социальный статус. Не принимайте всерьёз, это я пофилософствовал. Но, доля истины в этом есть.

    Ответить
  2. miller сказал тебе 17 февраля, 2017 в 10:24 дп

    @Севастополь:
    ахаха. Металлический Бог) Что-то в этом есть конечно. У меня у самого такие мысли закрадывались) Просто Гага сатанистка от попсы, ей надо было выделится, что бы Джеймс с ней в один микрофон спел, а потом говорить: “Ребята, я спасла наше выступление, спасла Хэтфилда, помогла ему, приютила у своего микрофона! Теперь вы мне обязаны! Вы должны записать со мной совместный альбом! А иначе…” Вот так она сделала, чтобы им деваться некуда было уже. Это все поп-сатанизм, он так и работает))) Но хорошо, что Джеймс крест одел на выступлении, да еще такой большой)

    Ответить
  3. Севастополь сказал тебе 17 февраля, 2017 в 10:40 дп

    @miller:
    :-) Спаси мою душу, Металлический Бог!

    Ответить
  4. AVB сказал тебе 17 февраля, 2017 в 12:23 пп

    )))) че-то я креста не видел? Татуха? ?

    Ответить
  5. katly сказал тебе 18 февраля, 2017 в 12:14 дп

    Крест реальный, большой и блестящий, поверх рубахи. А на фото перед номером креста не видно. Ждала чего-то подобного от J, поэтому сразу отметила. Как ни странно, но он стал склонен к символизму.

    Ответить

Чего задумался? Ну давай, напиши ответ...

Как сменить аватару?

Иди на gravatar.com и загрузи аватар туда.

Архивчик

Весь Архив