Дэйв Мастейн о «Master of Puppets» во время вручения «Грэмми» для Megadeth

Написал Dimon 16 февраля, 2017 в Megadeth, Metallica, Цитаты и Интервью

Долгожданная реакция фронтмена Megadeth Дэйва Мастейна (Dave Mustaine) на инцидент с джэмом на «Master of Puppets» во время выхода на сцену -музыкантов Megadeth, выигравших “Grammy” в номинации “Лучшее метал-исполнение”. Дэйв был сдержан и саркастичен. Ответ он дал в своём “Твиттере”.

Дэйв Мастейн: “Нельзя их винить за то, что они не в состоянии сыграть Megadeth”

Ну, а чтобы данная статья не была такой уж короткой, вспомним слова Мастейна, которые он произнёс со сцены “Grammy Awards”, только-только получив статуэтку с золотым граммофоном…

Дэйв: “Фантастика! Чтобы ее получить, потребовалось всего 12 попыток. В прошлый раз, когда мы были здесь, мы разговаривали с Кенни Джи (Kenny G), и он спросил меня, в который раз мы здесь присутствуем, а, услышав ответ, сказал: ‘Ну, 11 – не так много’. Я спросил: ‘А сколько раз потребовалось тебе?’ И ответил: ‘21’. Я подумал: ‘Боже мой, если для этого нужна 21 попытка… Я не уверен, что столько проживу’”.

Мастейн продолжил: “Я хочу поблагодарить Иисуса Христа, хочу поблагодарить мою жену, моих детей, всех жен и детей членов группы, хочу поблагодарить наш менеджмент, наш лейбл, нашего концертного агента, нашего юриста, всех вас, особенно металлистов. Думаю, немного странно, что мы оказались в 69-й категории, но у кого-то есть чувство юмора”.

Незадолго до церемонии, комментируя свою номинацию, Мастейн заявил в эфире радиостанции “WRIF” из Детройта, штат Мичиган: “Я очень-очень взволнован. Понимаете, после того, как тебя номинировали несколько раз, трудно не пресытиться, а у нас это уже 12-я номинация. Не поймите меня неправильно, это очень здорово, что нас номинировали, и я в большом восторге, но в этом есть и определенная горечь. Многие задаются вопросом: ‘Хочу ли я снова туда идти и опять не победить?’ Лично я думаю, что номинация – это в любом случае здорово. Даже если ты не победишь, ты получишь знаки уважения от всех твоих коллег, и тебя увидят люди, которые, возможно, не знали, кто ты такой”.

Мастейн добавил: “Согласен, что иногда бывает немного неприятно, когда побеждают люди, которые очевидно не должны были победить. За время существования премии бывали случаи – не тогда, когда нас номинировали, а в другие разы – когда побеждали группы, которые не имеют никакого отношения к металлу. Думаю, самый известный случай был с Jethro Tull”. Мастейн имеет в виду казус 1989 года, когда Metallica номинировались в категории “Лучшая запись в стиле хард-рок/хэви-метал”, а премия досталась прогрессив-рокерам Jethro Tull.

Отчёт о том, как Megadeth получили “Грэмми” смотрите по этой ссылке!


Dimon

  1. Севастополь сказал тебе 16 февраля, 2017 в 9:40 дп

    Мастейн доволен. Всё идёт как надо.

    Ответить
  2. Giger сказал тебе 16 февраля, 2017 в 10:21 дп

    Мастейн отлично ответил)

    Ответить
  3. Dimon сказал тебе 16 февраля, 2017 в 12:20 пп

    @Севастополь:
    Он просто достаточно умён чтобы не повестись на дешёвый троллинг :-)

    Ответить
  4. endlessminder сказал тебе 16 февраля, 2017 в 12:22 пп

    Самое главное Иисуса поблагодарить.

    Ответить
  5. Иван сказал тебе 16 февраля, 2017 в 12:31 пп

    Грэмми за попсовое исполнение попсовой песни это круто .

    Ответить
  6. pycuk сказал тебе 16 февраля, 2017 в 3:13 пп

    @Иван:
    Норм песня, у Меги песен в таком стиле вагон целый…

    Ответить
  7. Blitzer сказал тебе 17 февраля, 2017 в 1:11 дп

    Рыжий еще за Trust должен был получать. Пусть порадуется старина, заслужил!

    Ответить
  8. пашка сказал тебе 17 февраля, 2017 в 9:37 дп

    Песня отличная, и скрепя сердцем, признаю, что сильвера годжиры будет менее достойной победы, чем дистопия, но у годжиры, я думаю, все еще впереди, хоть это и совсем не цель, победа на грэмми. Уже тот факт, что чумовой альбом годжиры заметили и номинировали, уже хороший знак.

    Ответить

Чего задумался? Ну давай, напиши ответ...

Как сменить аватару?

Иди на gravatar.com и загрузи аватар туда.

Архивчик

Весь Архив