Роберт Трухильо: «Новый альбом для меня – это ‘старая школа’ на стероидах»

Написал Dimon 2 января, 2017 в Metallica, Цитаты и Интервью

Приступаем к новостям, статьям и интервью, господа метбашеры! Для вас в эфире Метбаша свежее интервью Роберта Трухильо (Robert Trujillo) металликовскому фан-клубовскому журналу “So What!”. Речь, конечно же, о новом альбоме “Hardwired… To Self-Destruct”. Оригинал на видео.

О новом альбоме:

Роберт: “На мой взгляд, мы будто снова чувствуем дух «старой школы». Если говорить о музыкальном направлении на новом альбоме. Чуть ли не «олдскул» на стероидах.

Я очень горжусь тем, что на альбоме чувствуется энергия и мощь. Звучит потрясающе, все инструменты прописаны идеально, всё плотно и чётко. Мне и придраться не к чему”

Об авторстве песен:

Роберт: “Мне главное – поддержать любую идею группы. Джеймс Хэтфилд прекрасно знает, какой рифф он хочет использовать для песни. Мы по-прежнему играем вместе, репетируем, джемуем и партии, которые я сочиняю для баса – часть общего творческого процесса. Это не песня Роберта Трухильо или кого-то ещё… я оказываю ребятам поддержку.”

О концертной форме:

Роберт: “Я последнее время впитываю атмосферу и энергетику во время концерта. Конечно, я разминаюсь, готовлюсь. Я первый прихожу на джем перед выходом на сцену, чтобы вновь почувствовать связь с басом, может быть, что-нибудь повторить, сыграть. Вторым всегда приходит Джеймс, и поначалу мы играем с Джеймсом вдвоём. Ларс приходит последним. Иногда он приходит с опозданием, сделав все свои дела и подготовившись к концерту. Без Ларса мы, как правило, не начинаем, потому что он задаёт тон и решает, какие песни мы будем прогонять перед концертом. Но стоит выйти на сцену, сразу же погружаешься в атмосферу и входишь в ритм. И мне нравится, что я могу расслабиться и дождаться этого ощущения погружения в концерт. А дальше я уже поддерживаю себя на уровне.”

О планах на будущее:

Роберт: “Мы фестиваль Orion Music + More как-то забросили и ушли с головой в новый альбом. Думаю, в поддержку новой пластинки будем гастролировать четыре года. 2017 год почти расписан, но мы будем гастролировать, как минимум, до 2019 – я так думаю. Так что, наверное, место для ещё одного фестиваля Orion Music + More найдётся.”

Перевод: Станислав “ThRaSheR” Ткачук


Dimon

  1. Юрррраааа сказал тебе 2 января, 2017 в 5:15 пп

    Опять шорты нацепил))))

    Ответить
  2. Серый сказал тебе 2 января, 2017 в 6:41 пп

    Четыре года гастролей? Если так, то следующий альбом будем ждать лет десять.

    Ответить
  3. Севастополь сказал тебе 2 января, 2017 в 9:35 пп

    Серьёзно всё.

    Ответить
  4. pycuk сказал тебе 3 января, 2017 в 1:42 пп

    Думаю 2017 и 2018 отгастролируют. Четыре года - это уж слишком…

    Ответить
  5. Lars сказал тебе 3 января, 2017 в 2:10 пп

    @Серый:
    Откуда вы четыре взяли? Три получается. Максимум. В любом случае, раньше 2019-го ждать следующий альбом вряд ли стоит.

    Ответить
  6. Серый сказал тебе 3 января, 2017 в 2:35 пп

    @Lars:
    В статье, Роб говорит что будем гастролировать четыре года. Но да, тут же говорит что до конца 19-го. Короче хрен поймёшь.

    Ответить
  7. Tanica сказал тебе 3 января, 2017 в 4:40 пп

    @Серый:
    Четыре, а минимум до 2019, то есть три минимум. Но они всегда могут что-нибудь передумать: например во время тура взять отпуск и записать альбом :)

    Ответить
  8. Серый сказал тебе 3 января, 2017 в 5:25 пп

    @Tanica:
    Обычно они наоборот, убегают из студии.

    Ответить

Чего задумался? Ну давай, напиши ответ...

Как сменить аватару?

Иди на gravatar.com и загрузи аватар туда.

Архивчик

Весь Архив