Ларс Ульрих: «Я агрессией не отличаюсь»

Написал Dimon 13 декабря, 2016 в Metallica, Цитаты и Интервью

Мэтт Эверитт (Matt Everitt) из “BBC Radio 6″ 18 ноября пообщался с Ларсом Ульрихом (Lars Ulrich) в день релиза альбома “Hardwired… To Self-Destruct” Metallica. Выдержки из интервью появились в сети буквально час назад. Читаем.

О «злом, агрессивном» звучании нового альбома:

Ну не знаю. Слово «злой»… ты же меня хорошо знаешь; мы с тобой давно знакомы и много времени провели, интервью в разных странах и всё такое. Но я не знаю… понятие «злой» со мной вряд ли ассоциируется. Скорее энергичный, динамичный… Мне 52 года. У меня прекрасная жена, трое замечательных детей. Группа у нас более-менее функционирует большую часть времени, а теперь мы и на рампах выступаем по всему миру, скейтпарках и всё такое. Но «злой»… не знаю. Конечно же, с возрастом накапливается разочарование, противоречие… И не всегда все эти эмоции проходят. Когда мы собираемся вчетвером в одной комнате и начинаем играть музыку, мы чувствуем себя энергичными, дерзкими… Если кто-то считает нас «агрессивными» и «разозлёнными». Но ты меня хорошо знаешь, я агрессией не отличаюсь. Однако когда мы собираемся все вместе, мы чувствуем себя иначе – особенно, когда выступаем перед такой крутой аудиторией. Всё это благодаря энергии. Нам по-прежнему удаётся заряжаться этой энергией, и приятно, что новый альбом многим пришёлся по вкусу. Сегодня быть в Metallica круто!

О коммерциализации музыки Metallica и увеличении армии поклонников:

Ну, мы всегда себя ассоциировали с уличной культурой. Нам это близко. Мы всегда чувствовали себя неудачниками. Чувсвтвовали себя никому не нужными. Я в семье единственный ребёнок и всегда чувствовал себя одиноким и шёл своей дорогой. Я даже в 13 лет не чувствовал себя частью этого общества. Потому я и познакомился с этими ребятами, и мы сколотили команду. Исполняя тяжелую музыку, я стал чувствовать, что не одинок; что есть нечто большее, чем я. Конечно же, нам всегда нравилось находиться в своём мирке, быть независимыми, самостоятельными и время от времени идти против правил. Мы были рады сыграть для этой публики, мы чувствовали себя одними из этих ребят-маргиналов. Отличное место.

Перевод: Станислав “ThRaSheR” Ткачук


Dimon

  1. Севастополь сказал тебе 13 декабря, 2016 в 1:42 дп

    А куда делся материал про 11 фактов о Металлике? Я коммент написал, и статья пропала :(

    Ответить
  2. ThRaSheR сказал тебе 13 декабря, 2016 в 1:49 дп

    @Севастополь:
    Завтра будет.

    Ответить
  3. Dimon сказал тебе 13 декабря, 2016 в 10:30 дп

    Мда? А Кирк об заклад бьётся, что он агрессивный :-) http://metbash.ru/2016/12/kirk-hammett-says-his-solos-on-hardwired-were-completely-improvised/

    @Севастополь:
    Это была резервная статья из запасов. Выложил, как буквально через 10 минут Стас сообщил, что только-только появилась свежая интервьюшная выдержка с Ульрихом - так что я 11 фактов отложил на будущее. Если свежего ничего не будет - запустим сегодня же.

    Ответить
  4. Севастополь сказал тебе 13 декабря, 2016 в 11:01 дп

    @Dimon:
    принято.

    Ответить
  5. Denalex сказал тебе 13 декабря, 2016 в 6:30 пп

    @Dimon:
    Он пусть у нас по улицам пройдется! Агрессор хренов!)))))

    Ответить
  6. pycuk сказал тебе 13 декабря, 2016 в 9:36 пп

    Ну, правильно) Злой и агрессивный - это про Ст.Энгер. Вот там мужики выплеснули всё наружу. А тут гармонии, переходы, звук не перегруженный как на ДМ. Короче, все зае…сь.

    Ответить

Чего задумался? Ну давай, напиши ответ...

Как сменить аватару?

Иди на gravatar.com и загрузи аватар туда.

Архивчик

Весь Архив