Кирк Хэмметт: «Gojira — лучшее, что я услышал за последнее время»

Гитарист Metallica Кирк Хэмметт (Kirk Hammett) в недавнем интервью “Malay Mail Online” коснулся темы молодого поколения, заметив, что с выходом каждого альбома Lamb of God он «питает большие надежды», а также невероятно тепло отозвался о Gojira.

Кирк: «Это лучшее из всего, что я послушал за долгое время. Мне очень нравится их новый альбом. Я считаю, что они просто невероятные. Они тяжёлые, они со своим настроением и духом. Тут есть всё, что вы хотите услышать: сложные ритмы, отличные партии ударных, прекрасные риффы и отличные песни».

В 2002 году Кирк признавался в любви к Meshuggah, сказав, что они делают нечто отличное от общей массы экстремальных коллективов.

Ниже и далее в полной версии статьи смотрим клипы Gojira с нового альбома “Magma”, который так понравился Хэмметту. К слову, администрация Метбаша его полностью поддерживает. Команда достойнейшая и новый альбом шикарен!




Оригинал: www.themalaymailonline.com
Перевод: darkside.ru


Dimon

  1. metla сказал тебе 26 ноября, 2016 в 12:11 пп

    Спасибо, так-же люблю Gojira!

    Ответить
  2. Севастополь сказал тебе 26 ноября, 2016 в 3:13 пп

    Удивлён. Годжира конкретное гамно.

    Ответить
  3. Astral сказал тебе 26 ноября, 2016 в 11:32 пп

    Хрен его знает, ничего нового и восхитительного не услышал. Все однотипное и похожее на другой нью метал. Проходняк короче. Через пять лет никто и не вспомнит…

    Ответить

Чего задумался? Ну давай, напиши ответ...

Как сменить аватару?

Иди на gravatar.com и загрузи аватар туда.

Архивчик

Весь Архив

Любимые Сцылочки

Наши Темы