Пресс-релиз: In Extremo! Возвращение королей фолка!

Написал Dimon 6 сентября, 2016 в Немного Другой Музыки

Представляете себе «Чёрный ворон» (который всё вьётся над головой), сыгранный на волынках с дисторшированными гитарами, да ещё на средневековый манер? И разумеется, с русскоязычным текстом. Смутно? А они сделали это на своём новом альбоме, порвав все шаблоны. Как говорится, «всё могут короли»! Особенно, если это короли folk-metal, живая легенда In Extremo. Этим немцам лучше всех удалось смешение фолк-музыки и тяжелого рока. Их альбомы и концерты — это неповторимая атмосфера средневековой ярмарки на современный лад!

In Extremo начинали свой путь в 90-х годах прошлого века с выступлений на ярмарках, кои в Германии не редкость. Мысль соединить средневековую фолк-музыку с современным гитарным звучанием стала отправной точкой для создания группы и записи первых альбомов. Они практически сразу принесли In Extremo популярность не только в Германии, но и за ее пределами, а также контракт с мейджером Universal Music. И по сей день значительную роль в этом успехе играют красочные шоу группы и сценический образ музыкантов. Участники коллектива нередко одеваются в старинные наряды, изображая бродячих артистов. Все это в сочетании с зажигательной музыкой и драйвом In Extremo обладает магнетическими свойствами!

«Веселись, рабочий класс!» - неспроста этот призыв украшает афишу нового концерта In Extremo в Москве. Величайшая средневековая рок-группа возвращается в Россию, чтобы представить свой 12 студийный альбом «Quid Pro Quo». Золотые и платиновые награды, первые места в хит-парадах, распроданные концертные залы и эффектные фестивальные выступления — всё это совершенно не утомило нашу великолепную Семерку. Совсем наоборот, у ребят снова зачесались руки!

«Россия для меня как кусочек родины, знакомый еще с детства, – рассказывает вокалист In Extremo Миха «Последний Единорог» Райн. – Это суровая страна с теплым сердцем, и к тому же это одно из самых красивых мест в мире». У нас нет повода сомневаться в искренности этих слов, после множества концертов в России и особенно после того, как на новом альбоме группа воспела свою любовь к нашей стране сразу в двух композициях, и даже привлекла к записи настоящий казачий хор.

«У нас будет новое сценическое оформление, – сообщают музыканты напоследок, – но In Extremo останутся In Extremo — веселой толпой разношерстных чудаков!»
Концерт открывает: виолончельный рок-квартет Vespercellos.

PS: Готовясь к концерту, не забудьте посмотреть великолепный видеоклип, снятый в формате 360 градусов, на песню «Sternhagelvoll» с нового альбома «Quid Pro Quo». Вы станете непосредственным участником клипа, одним из посетителей кабака. Захватывайте мышкой экран видео или перемещайте свои телефоны и планшеты, чтобы увидеть, что происходит вокруг вас – слева, справа, за спиной!.. Потому что там такое творится! Впрочем, взгляните сами:

17 сентября 2016 года - In Extremo - клуб «Bud Arena» - Москва

Адрес клуба: Ленинградский проспект, д.31 корп.4 (м. Динамо)
Билеты, подробности: http://go2show.biz/event/in-extremo
Официальная встреча Вконтакте: https://vk.com/inextremomsk2016


Dimon

  1. katly сказал тебе 6 сентября, 2016 в 7:07 пп

    In Extremo = Готика…Кто-то еще помнит сею культовую игрищу? Кстати, в полной версии в ней был и балаган с фаерами))

    Ответить

Чего задумался? Ну давай, напиши ответ...

Как сменить аватару?

Иди на gravatar.com и загрузи аватар туда.

Архивчик

Весь Архив