Новый альбом Sodom “Decision Day” выйдет 26 августа

Написал Dimon 10 июня, 2016 в Немного Другой Музыки

Свежие новости от Sodom! Пластинка ‘Decision Day’ выйдет 26 августа на лейбле “SPV/Steamhammer”..

Басист/вокалист Томас «Энджелриппер» Зух, гитарист Бёрнд «Бернеманн» Кост и барабанщик Маркус «Макка» Фрайвальд провели четыре месяца в студии, отрабатывая новый материал Sodom. Результат – жёсткий убойнеший трэш. Концепция альбома рассказывает о дне высадки десантов союзников в Нормандии (июнь 1944) с целью освободить континентальную Европу от нацистской Германии. Такие песни как ‘Belligerence’ (Военные действия), ‘Decision Day’ (Судный День) и ‘Strange Lost World’ (Чужой Потерянный Мир) в очередной раз демонстрируют отличные знания Томаса в области современной истории, а также рассказывают о нынешних событиях в мире.

Продюсером альбома выступил Корнелий «Корни» Рамбадт (звукоинженер и барабанщик сайд-проекта Тома Onkel Tom). Новый релиз вызовет множество разговоров, и не только из-за столь впечатляющей обложки, нарисовал которую Джо Петаньо. Джо работал с Pink Floyd и Led Zeppelin, а также оформлял обложки легендарных альбомов Motorhead ‘Overkill’, ‘Orgasmatron’ и ‘Another Perfect Day’.

Том Зух: «Я был удивлён, насколько хорошо Джо знаком с музыкой Sodom, и когда мы обсуждали обложку, тут же возникли ассоциации с нашим талисманом в газовой маске (Knarrenheinz). Я сам большой поклонник Motorhead, и моя мечта сбылась»

Петаньо: «Поговорив с Томом о нынешнем состоянии дел в мире и услышав несколько потрясающих песен с нового альбома, я хотел изобразить историю человечества с момента зарождения жизни до времён того хаоса и беспорядка, который творится в мире сегодня. Во-первых, на обложке изображена третья Мировая Война. Однако в более психологическом и символическом смысле здесь гораздо больше. Knarrenheinz символизирует бесконечное количество солдат и людей, прошедших через века в том или ином обличье и увидевших 2016 год нашей эры, и похоже, мы снова находимся на волоске от возможного взрыва».

Трэк-лист:

01. In Retribution
02. Rolling Thunder
03. Decision Day
04. Caligula
05. Who Is God?
06. Strange Lost World
07. Vaginal Born Evil
08. Belligerence
09. Blood Lions
10. Sacred Warpath
11. Refused To Die
12. Predatory Instinct (бонус-трек для винила и iTunes)

Перевод: Станислав «ThRaSheR» Ткачук

Dimon

  1. endlessminder сказал тебе 10 июня, 2016 в 2:06 дп

    Уже кипятком ссусь. Ещё два с половиной месяца ждать.

    Ответить
  2. Севастополь сказал тебе 10 июня, 2016 в 10:05 дп

    Очень хорошая новость.

    Ответить

Чего задумался? Ну давай, напиши ответ...

Как сменить аватару?

Иди на gravatar.com и загрузи аватар туда.

Архивчик

Весь Архив