“Большая Четвёрка” немецкого трэш-метала выпускает сингл!

Написал Dimon 13 февраля, 2015 в Немного Другой Музыки

Титаны немецкого трэша или, как их называют, «Большая Тевтонская Четвёрка», анонсировали выпуск очередного десятидюймового винила. Предыдущий «сплит» музыкантов 2013 года имел огромный успех, новый же порадует вас редкими «каверами» на классику легендарных групп Новой Волны Британского Хэви-Метала.

10-дюймовый винил будет доступен на лейбле “Nuclear Blast” в разных цветах (чёрном, классическом, красном и зелёном), приобрести пластинку можно исключительно по почте. Эксклюзивная CD версия будет доступна в 334-м выпуске немецкого журнала Rock Hard (25 февраля). Заказать оба товара можно здесь.

Трек-лист следующий:

Сторона А:
01. Kreator – Lambs To The Slaughter (Raven cover)
02. Sodom – Don’t Walk Away (Tank cover)
Сторона Б:
01. Destruction – Princess Of The Night (Saxon cover)
02. Tankard – Iron Maiden (Iron Maiden cover)

Комментирует Милле Петроцца (Mille Petrozza) из Kreator: «Мы в подростковые годы дико тащились от Raven. Эта песня идеально отражает тогдашний образ жизни, и она стала нашим вторым студийным «кавером»».

Говорит Том Энджелриппер (Tom Angelripper) из Sodom: «Когда в 1981 году Tank выпустили 12-дюймовый сингл ‘Don’t Walk Away’, я первый раз услышал эту потрясающую команду и заглавная песня до сих пор является одной из моих любимых песен». Благодаря Tank я стал настоящим металлюгой до конца своих дней и в нашей группе три человека».

Шмир (Schmier) из Destruction добавляет: «Незадолго до того, как мы основали Destruction, мы всей группой посетили концерт Saxon в Швейцарии во время их тура в поддержку альбома ‘Denim & Leather’. ‘Princess Of The Night’ всегда была среди фаворитов в нашем списке любимых песен этих британских мастеров. Уникальный вступительный рифф стал первой ступенью для спид-метала, мы тогда и понятия не имели, сколь значимым окажется для нас тот вечер и эта песня».

Говорит Герре из Tankard: «Первые два альбома Maiden – мои любимые, и для меня большая честь, что песня ‘Iron Maiden’ в нашем исполнении наконец-то будет доступна на виниле. Записывать её было необычайно весело, и даже Пол Диано (Paul Di’Anno) [оригинальный вокалист Iron Maiden] как-то сказал в интервью журналу Rock Hard, что ему нравится наша версия. Лучшей похвалы и быть не может, и мы рады, что выходит очередной «сплит» «Большой Тевтонской Четвёрки»».




P.S. Ниже вы можете послушать все четыре песни с готовящегося к выходу «сплита» немцев, поскольку песни уже появлялись в качестве синглов или на мини-альбомах этих групп.

Предыдущий релиз содержал следующие песни: Kreator – The Number Of The Beast (Iron Maiden cover); Sodom – Ace Of Spades (Motorhead cover); Destruction – Hammer (Motorhead); Tankard – The Prisoner (Iron Maiden). Эти треки также доступны для прослушивания ниже.

Перевод: Станислав «ThRaSheR» Ткачук





Dimon

  1. Севастополь сказал тебе 13 февраля, 2015 в 11:52 дп

    Хорошая идея

    Ответить
  2. панк нот дед сказал тебе 13 февраля, 2015 в 12:29 пп

    так я не знаю почему немцы так долго тянули с тем чтобы воплотить анологичную американцам коммерческую идею.

    Ответить
  3. Андрюха сказал тебе 13 февраля, 2015 в 5:59 пп

    @панк нот дед:
    Вот вот!!! Согласен с тобой БРО!)

    Ответить

Чего задумался? Ну давай, напиши ответ...

Как сменить аватару?

Иди на gravatar.com и загрузи аватар туда.

Архивчик

Весь Архив