Пресс-релиз: Туры на летние фестивали в Европу!

Написал Dimon 3 декабря, 2014 в Немного Другой Музыки

С мая по сентября в различных уголках Европы проходят буквально сотни музыкальных событий на открытом воздухе. Фестивали большие и маленькие, узкоспециализированные по жанрам или ориентированные на популярную музыку – это всегда возможность послушать самые актуальные и самые любимые группы в большом количестве и за один раз.

Компания Визит (Санкт-Петербург) уже много лет специализируется на организации групповых и индивидуальных турах на различные фестивали. Групповые туры из года в год организуются на такие фестивали как WACKEN OPEN AIR (Германия) или TUSKA OPEN AIR (Финляндия). Это события из разряда обязательного к посещению. Практически каждый, кто впервые собирается съездить на open air фестиваль выбирает именно эти. Все-таки Вакен и Туска всегда на слуху, а второй еще и самый недорогой из крупных.

Предновогодние акции на туры (подробнее после клика на ссылки):

1. WACKEN OPEN AIR 2015 – скидка 7000 рублей при заказе тура до 25 декабря 2014 года.
  2. TUSKA OPEN AIR 2015 – специальная цена 330 евро при заказе тура до 25 декабря 2014 года.

Индивидуальные туры возможны на любые фестивали. Стандартный пакет услуг при заказе индивидуального тура включает в себя обязательно билет на фестиваль, транспорт и проживание. То есть все, что нужно.

Поскольку большинство индивидуальных туров включают в себя авиаперелеты, заранее стоимость таких туров не рассчитывается, поскольку авиатарифы достаточно часто меняются. Поэтому оставляйте заявки на понравившееся вам событие. Сотрудники компании «Визит» предложат программу тура и посчитают стоимость поездки по вашему запросу.

Некоторые фестивали в Финляндии и Скандинавии не предполагают авиаперелетов, поэтому их стоимость рассчитывается, а туры добавляются в ассортимент на сайте www.vizit-travel.ru.

По вашему запросу вам также могут предложить ассортимент концертов и фестивалей. Например, вам достаточно будет назвать свои любимые группы. Если они где-то выступают в Европе в ближайшее время – всегда есть возможность попасть на их концерт.

Компания Визит:

Санкт-Петербург, Средний проспект 4, офис 517.
График работы: с 10:00 до 18:00 по будним дням.
e-mail: vizit@vizittravel.ru
Сайт: www.vizit-travel.ru

Dimon

1. Cliff-Burton сказал тебе 3 декабря, 2014 в 3:52 пп

Ухты, на Вакен было бы крайне интересно съездить.. Надо подумать над предложением :)

Ответить
  2. HeadCrusher сказал тебе 4 декабря, 2014 в 11:53 дп

@Cliff-Burton:
    туска тоже оч неплохой фест так то)

Ответить

Чего задумался? Ну давай, напиши ответ...

Как сменить аватару?

Иди на gravatar.com и загрузи аватар туда.

Архивчик

Весь Архив