Nixon и Metallica представили часы, вдохновленные легендарными альбомами группы
Новая коллаборация Metallica и бренда Nixon приносит в мир часов уникальные дизайны, вдохновленные культовыми альбомами и творчеством титулованной группы. Предыдущая коллаба состоялась в 2019 году. Наша новость об этом здесь.
ДалееПроект Altitudes & Attitude сыграли две песни для “EMG TV”
“EMG TV” опубликовали съёмку проекта басистом Anthrax и Megadeth Фрэнка Белло (Frank Bello) и Дэвид Эллефсон (David Ellefson) Altitudes & Attitude с песнями миньона “Tell The World”, который поступил в продажу 14 января этого года.
Смотрим два ролика как Фрэнки и Дэвид сыграли “Here Again” и “Tell The World” ниже и далее в полной версии поста!
Dimon
- 12 комментариев
- Темы: Altitudes & Attitude, David Ellefson, Frank Bello, Side Projects
Технически рубят хорошо,но вид внешний у них… Старые пердуны,хуярят без эмоций.все это от того что нах в своих группах не нужны и играют как скажут.не честно по эмоциям,играют минус что бы не платить музыкантам?)))ложь и блевотня.ps мне кажется фирмачи уже плачут от этих BIG4,типо наших петросянов и пугачевых))))
ОтветитьМне понравилось. Молодцы басилы! Надо бы ещё Араича и Трухилича и было Big4Bass.
ОтветитьА мне очень понравилось. Голос у Белло просто супер. У них гораздо интереснее чем у Нюстеда получилось.
ОтветитьКруто мне понравилось!!!
ОтветитьНасчет игры под минус - собственно, это специфика данной передачи. Приглашают известного музыканта и он рубит какую-нибудь свою вещь под минус. Насчет исполнения - по мне, так просто огонь. Бэлло спел очень неплохо, в отличие от выступления на Masters of metal, где он просто убого выл в микрофон
ОтветитьФранк чувак офигеннейший! Играет великолепно, поёт классно (как не для вокалиста), рубится на концертах умопомрачительно! Я его огромнейший фанат. Из трэшевых басистов так вообще любимейший у меня. Трухильё и Арайя по своему.
ОтветитьМельчает эстрада. Даже такие обычные чуваки, как эти, уже выходят на передний план. Где новые Акслы Роузы и новые Уитни Хьюстоны?
Ответить@Overkill:
Ответитьхах, а что, такие “обычные чуваки” не имеют права на передний план, должны в тени сидеть и носа не высовывать?))
@Гугенот:
ОтветитьЯ не говорил, что они не имеют права. Я говорил о том, что в наше время даже такие “обычные” по сравнению с такими мега-талантами, как Аксл Роуз, Папаня Хет и т.д., выходят на передний план. И везде такая хрень и в метале и в попсе.
@Overkill:
ОтветитьА теперь, наверное, везде будет - и в металле и в попсе и в музыке и в науке - везде. Есть такое предположение: сумма общего разума на планете земля конечна, а население растет, так что каждому новому человечку в голову капает все меньше и меньше при рождении. Так же и с талантом - все меньше и меньше людям дается. Может это и хрень, конечно)) Но еще: все широкие области открыты, изведаны, стили придумана и “изыграны”, осталось исследовать небольшие области. Так что новых Джимми Хендриксов, Джонов Бонэмов, Джеймсов Хэтфилдов и пр. уже не будет. Буду рад, если ошибаюсь))
@Гугенот:
ОтветитьЯ думаю, что во многом - это следствие работы рыночной экономики и быстрого и легкого распространения контента в сети. Например, если взять попсу, то гораздо легче натаскать какого нибудь ПТУшника Диму Билана, упаковать его под такой средненький ширпотребчик, продать и заработать на этом неплохие деньги. Все выгодно и относительно предсказуемо, по сравнению с тем, чтобы выискивать таланта, раскручивать его: рискованно (талант инновационен и тем самым менее предсказуем - не понятно понравится ли) и более трудоемко и затратно. То есть при рыночной экономике цель не творчество, а деньги. Фабрика звезд. Фабрика музла: однотипного, простого, но в больших количествах.
@Overkill:
согласен
“ПТУшник Дима Билан” - понравилось))
Ответить