Ларс Ульрих о мнении группы Mogwai: «А? Что? Вы кто такие?»

Написал Dimon 11 июня, 2014 в Metallica, Цитаты и Интервью

Барабанщик Metallica Ларс Ульрих (Lars Ulrich) сказал, что его и коллег по группе не парит волна критики, возникшей после объявления их хэдлайнерами фестиваля “Glastonbury”, также сообщив, что они очень уважительно относятся к тому факту, что Metallica станет первой металл-группой, которая возглавит фестиваль за его 44-летнюю историю. В прошлом месяце в интернете начали собирать подписи за то, чтобы исключить Metallica из состава выступающих, мотивируя данное решение новостью о том, что Джеймс Хэтфилд (James Hetfield) будет вести программу про охоту на медведей на канале “History”. Ну а недавно барабанщик группы Mogwai назвал Metallica «дерьмецом» (читай статью). В интервью британскому изданию “Metal Hammer” Ульрих сказал, что в состоянии отличить негативные комментарии от скептических.

Ларс Ульрих: «”Glastonbury” в Англии подобен Священному Граалю, и мы уважаем этот факт. Но если кто-то говорит о какой-то петиции или обсуждает слова каких-то парней, то в конечном итоге всё выглядит просто смешно. Мы-то достаточно толстокожи. Если Мику Джаггеру (Mick Jagger) или Алексу Тёрнеру (Alex Turner) или классным ребятам из Kasabian есть что сказать — это прекрасно. Но если какой-то парень из какой-то группы… Реакция будет следующая: “А? Что? Вы кто такие?”»

Metallica закроет один из фестивальных дней выступлением 28-го июня. Двумя другими хэдлайнерами будут Arcade Fire и Kasabian. В недавнем интервью “BBC” Ларс также поднял эту тему.

Ларс Ульрих: «Тот факт, что у каждого есть собственное мнение, прекрасен, потому что это показывает, что людям не всё равно, им интересно происходящее, и мы ещё в деле. Здорово, что спустя 33 года с момента старта карьеры ты всё ещё способен немного мутить воду. “Glastonbury” — самый большой и прекрасный фестиваль на планете, и мы будем хэдлайнерами субботнего вечера. Давайте приходите. Мы собираемся показать себя и отлично провести время, но вся эта шумиха занимательна!»


Dimon

  1. Xep сказал тебе 11 июня, 2014 в 2:38 дп

    )) много воды Срал льет как всегда , был бы лаконичней : “Mogwai ,Mogхуэй? сказали? че,медведи? да мне похуй,мы в игре.” и попудрил носик))

    Ответить
  2. metc сказал тебе 11 июня, 2014 в 10:13 дп

    @Xep:
    Ха.. Точно точно!!!

    Ответить
  3. Dm44 сказал тебе 11 июня, 2014 в 10:45 дп

    Попсой ищё обозвать забыли

    Ответить
  4. иван сказал тебе 11 июня, 2014 в 11:15 дп

    правильно Ларс не обращай внимание на мнение попсистов

    Ответить
  5. endlessminder сказал тебе 11 июня, 2014 в 5:59 пп

    Не, измазали их, теперь не отмоются. Хотя бы кто-то, пусть попсисты, решился их публично говёными назвать. Не, ну правда, музыку пиздатую писать круто, но играть-то тоже надо уметь. Могли бы за 33 года и научиться.

    Ответить
  6. Eraserhead сказал тебе 11 июня, 2014 в 6:13 пп

    @endlessminder: смешной?

    Ответить
  7. Daramir1 сказал тебе 11 июня, 2014 в 7:32 пп

    @Eraserhead:
    Он просто у нас мастер исполнения

    Ответить
  8. Sweet Anger сказал тебе 12 июня, 2014 в 8:55 пп

    «А? Что? Вы кто такие? Тавай, тосвитанья!»

    Ответить
  9. Дмитрий сказал тебе 15 июня, 2014 в 8:29 дп

    Ты кто такой давай досвидания!

    Ответить

Чего задумался? Ну давай, напиши ответ...

Как сменить аватару?

Иди на gravatar.com и загрузи аватар туда.

Архивчик

Весь Архив