Пресс-релиз: Paradise Lost возвращаются в Москву с юбилейным концертом!

Написал Turchik 23 июля, 2013 в Немного Другой Музыки

Концертное агентство JC-SOUND гордостью представляет: “Последние штаны продам, но на “парадайзов” схожу, если приедут”, - говаривал один мой друг в середине 90-х, когда музыкальная сцена испытывала на себе гремучие эксперименты по скрещиванию ультра-меланхоличных настроений с тягучими тяжёлыми гитарами. Точнее, началось всё ещё ранее - четверть века назад, когда британцы Paradise Lost в компании земляков Anathema и My Dying Bride начали своё музыкальное путешествие, результатом которого стало появление совершенно новых стилей музыки – doom death metal и gothic metal. Но уже спустя декаду эти команды считались культовыми и их… их по-настоящему ждали!

Во всяком случае первый же приезд Paradise Lost в Москву в далёком 1998 году прошел с невероятным успехом. Тогда на счету группы уже были канонические альбомы “Shades of God”, “Icon” и “Draconian Times”, нынче составляющие золотой фонд тяжёлой музыки, и мотиваций для посещения концерта было хоть отбавляй. Но в то же время начались и упомянутые эксперименты - от тяжёлой мрачной эстетики Paradise Lost достаточно быстро перешли к заигрыванию со стилистикой и практически “депешмодовскому” звучанию, что (несмотря на протесты части фэнов) позволило группе солидно раздвинуть рамки своего фирменного стиля.

Но всему своё время, как говорится. В наши дни Paradise Lost - снова те самые “парадайзы”, которых любят в первую очередь за верность изобретенной однажды музыкальной формуле. Поэтому сегодня, четверть века спустя, так и подмывает сказать: “Ну всё, снимайте штаны!” Ведь 13 сентября классики и основатели doom-gothic-metal Paradise Lost возвращаются в Москву, чтобы отпраздновать с нами свой юбилей и погрузить новый клуб “Volta” в атмосферу абсолютной безысходности. 25 лет на сцене - это вам не шутки шутить! Стоит ли говорить, сколько нетленных хитов было написано за это время?.. Нет, это не требуется. Это Музыка, которую надо слушать. Это Песни, которые надо петь вместе с группой. Это Концерт, который подразумевает уникальную программу и любые сюрпризы и который бывает лишь раз в жизни… И только вам решать, насколько благоразумно пропускать такое событие. В штанах или без - не важно!

13 сентября - Москва - клуб “Volta”

Подробности и информация о билетах: jcsound.ru/concerts/2013/09/paradise_lost/

Turchik

1. Оля сказал тебе 25 июля, 2013 в 4:34 дп

Да можно и без штанов, я бы юбку надела, а парням можно и килты присоветовать, ведь Шотландия где-то рядом ;) :D

2. metelitsa сказал тебе 25 июля, 2013 в 6:31 пп

Оль- ну если бы еще девченки кидались на парней в килтах,то можно и в них))))@Оля:

3. Оля сказал тебе 25 июля, 2013 в 6:38 пп

@metelitsa: ,ну вот хоть бы один пришел, и я кинусь, обещаю)))) Блин, я хоть и не девчонка давно, но особа женского полу все равно ж))))

4. metelitsa сказал тебе 26 июля, 2013 в 8:11 дп

Ну тогда я покупаю!))@Оля:

5. Оля сказал тебе 26 июля, 2013 в 2:48 пп

@metelitsa:, ну вот ловлю на слове)) ;)

Ответить

Чего задумался? Ну давай, напиши ответ...

Как сменить аватару?

Иди на gravatar.com и загрузи аватар туда.

Архивчик

Весь Архив