Metbash-отчёт: Первый вечер Metallica без повторов в Сиэтле, 30.08
Следующей точкой в североамериканской ветке тура “M72″ стал Сиэтл, штат Вашингтон. В 26-й раз в своей истории группа посетила этот северный штат, последний раз из которых 09 августа 2017 года на арене “CenturyLink Field” (отчёт). А впервые - в первый день рождения Хэмметта в составе Металлики 18 ноября 1983 года в Белвью, штат Вашингтон. Далее в полной версии поста подробный сет-лист, десятки сочнейших фото и официальные MetOnTour-видосы (в т.ч. в перезаливе)!
ДалееКавер на “Orion” Metallica от Holy Hownars
По случаю недавнего дня рождения Клиффа Бёртона (Cliff Burton) новый кавер от группы Holy Hownars на инструментал “Orion”.
- Сергей Браславский - гитара (Brainlezz)
- Сергей Табачников - гитара (nobody.one)
- Дмитрий Кондрусев - бас (nobody.one)
- Рустам Галимов - ударные (nobody.one)
- Поддержать Hownars: Сбер 639002559015735895
- Сделал звук вином - Михаил Мышалов
- Съёмка - “The Bees Video”
- Студия - “RED WAVE”
Dimon
- 17 комментариев
- Темы: Covers and Tributes
Обожаю это произведение, оно такое нереально космическое
ОтветитьО чем думали и что представляли себе металликовцы, когда его сочиняли?
ОтветитьРитм-секция соччная, мощщная! Круто, молодцы, говнари! Этот кавер мне понравился намного больше, чем их варианты To Live is to Die и Suicide. Музыканты - настоящие профессионалы.
ОтветитьБлин, помню, как в школьные годы просто позарез нужно было выставить магнитофон в окно на полной громкости, и чем больше людей услышат Orion или Master of Puppets, тем круче)
ОтветитьОрион уникален как и весь альбом. Металлика хороша, но присутствие Клиффа в ней не хватает.
ОтветитьЛлойд Грант бы сейчас группе не помешал, он мог бы привнести изюминку в команду
Ответить@Юрррраааа:
ОтветитьМагнитофон на окне - обязательная вещь! начинали с Бони М и Чинггис-Хана, затем перешли на Металл. Последний раз в 1994 году выставлял. Вообще метал включался на полную, чтобы и соседи слышали и вся улица желательно. Все должны были знать, что тут настоящие металлисты живут! Только сейчас задумался, что уже десятки лет так не делают. Старое поколение уходит, а молодые - поколение мп3 в наушниках.
@Юрррраааа:
Ответить@Севастополь:
Я тоже так делал и последний раз не так давно, в 2007-м, Бумбокс выставленный в открытое окно, жил тогда на 1-м этаже и это была месть соседям со второго, которые устраивали дискотеки с русской попсой типа сердючки, билана и круга) Вот мы с девушкой давали им жару особенно любили им включить Lamb Of God или Cannibal Corpse иногда устраивали им Дэткор вечера)
@Metallicunt: Для полного кайфа нужен кассетный магнитофон. Как мощно смотрелись в 80е тусовки с Ореандой на локте в половину роста несущего
ОтветитьВроде и сыграли хорошо, но как то мертво, даже до конца досматривать не хочется! Ни малейшего намека на задор и харизму!
Ответить@Юрррраааа:
Ответить@Севастополь:
Мои соседи по даче уже любят металл)))))
Бас и драммер цепляют эмоцией, респект, парни!
Ответить@Denalex:
Ответитья тоже не досмотрел. Музыканты играют очень хорошо и любят своё дело но…. в чём же это дело то? Действительно не цепляет, а только какое-то сожаление общее обо всём.
У Клиффа пятиструнного баса не было. Без позёрства всё игралось и искренне.
Ещё раз повторю, что музыканты - молодцы. Но…. увы,увы,увы. Духа Металлики нет, вот что.
@Севастополь:
ОтветитьНасчёт духа согласен… Но дух есть только на альбоме. Даже их самих живое исполнение не передаёт всего, что мы можем слышать и чувствовать на альбоме. Я не говорю о том, что в студии записано в несколько дорожек, вылизано и вычищено, а именно о духе. Но это лишь моё мнение)
До полной картины не хватает The Call of Ktulhu)))
ОтветитьЯ не помню, было ли здесь видео… Кавер на To Live is to Die от Марка Вуда, с оркестром. Вот он мне очень понравился.
Ответить@Юрррраааа:
Ответитьсогласен с вашим мнением. Но запись есть запись, а концерт концертом. У Металлике всегда по металликовски получается.