Хоккейные рубахи с символикой Testament и Overkill

Написал Dimon 18 мая, 2017 в Немного Другой Музыки

“Puck Hcky”, хоккейный швейный бренд, в последнее время активно выходящий на музыкальный рынок, недавно устроил переполох, объявив о начале продаж коллекции рэпера Снуп Догга (Snoop Dogg). В этом месяце “Puck Hcky” возвращаются к своим хэви-металлическим корням, подписав контракт с двумя праотцами трэша - Testament и Overkill.

Линейка Testament, получившая названия “Brotherhood Of The Skate”, включает в себя эксклюзивные свитера в цветах клуба “San Jose” (любимая хоккейная команда музыкантов), а также свитера в цветах других первых команд НХЛ. Линейка Overkill называется “In Union We Skate” и включает не только свитера, но и толстовки с капюшоном, и многое другое. Overkill – первый партнер “Puck Hcky” среди трэшеров с Восточного побережья, поэтому совершенно естественно, что цвета этой линейки отражают хоккейные команды Нью-Йорка и Нью-Джерси. Ну и, конечно, несколько предметов мерча выпускаются в любимом цвете группы – зеленом.

“Мы с восторгом объявляем о нашем совместном проекте ‘Brotherhood Of The Skate’ с Testament и совместном проекте ‘In Union We Skate’ с Overkill”, - говорит Мэтт Марини (Matt Marini), генеральный директор “Puck Hcky”. - “Включение таких легендарных металлических групп в каталог “Puck Hcky” – это для нас настоящее осуществление мечты. Мы уже много десятилетий являемся поклонниками обоих коллективов, и тот факт, что каждый из них продолжает выдавать на-гора поразительные альбомы и туры, подчеркивает жизнеспособность качественного трэш-метала! Как только мы обнаружили, что участники как Testament, так Overkill, являются поклонниками хоккея, мы поняли, что мы должны сотрудничать с ними! Нам кажется, что металлисты всего мира будут счастливы выходить на лет и на улицу в том, что мы создали”.

Вокалист Testament Чак Билли (Chuck Billy) говорит: “Testament объединились с “Puck Hcky”, чтобы выпустить коллекцию хоккейных свитеров для фэнов! Наш совместный проект с “Puck Hcky” неслучайно назван ‘Brotherhood Of The Skate’. Серия плей-офф в полном разгаре, так что купите себе свитер Testament и поддерживайте свою команду”.

Бобби Блитц (Bobby Blitz) из Overkill заявляет: “Металл и хоккей, Overkill и “Puck Hcky” — похоже, кого-то вот-вот прижмут к борту! Overkill с гордостью объявляют о новом контракте – нашем совместном проекте ‘In Union We Skate’ с “Puck Hcky”, в рамках которого мы представим свитера, шапки и другую отличную экипировку для катка и для мошпита! Металлическая хоккейная форма. Так давайте оставим шайбу накатывающемуся партнеру и встретимся с ними на синей линии… Ух, будет жестко!”

Чтобы сделать заказ на вышеупомянутый или другой мерч от “Puck Hcky”, посетите сайт puckhcky.com

Перевод: headbanger.ru


Dimon

  1. Севастополь сказал тебе 18 мая, 2017 в 12:52 дп

    “кого-то вот-вот прижмут к борту”, “давайте оставим шайбу накатывающемуся партнеру и встретимся с ними на синей линии… Ух, будет жестко!” - классно сказано.
    И надо бы со Слейером посотрудничать по хоккею. Их тема.

    Ответить

Чего задумался? Ну давай, напиши ответ...

Как сменить аватару?

Иди на gravatar.com и загрузи аватар туда.

Архивчик

Весь Архив