Филди из Korn о Тае Трухильо, заменившем его в туре

Филди (Fieldy) из Korn рассказал о Тае Трухильо (Tye Trujillo), который подменял его на нескольких концертах в Южной Америке. Выдержки из интервью басиста KoЯn “93.5 The Beach’s Leah”, которое он дал на фестивале “Carolina Rebellion festival”.

“Я не смог поехать с остальными парнями в Южную Америку, они отыграли здесь 7 шоу. Тай Трухильо подменил меня, ему всего 12 лет, но он проделал все блестяще. Парни сказали, что он отлично вписался. Он уже маленькая рок-звезда среди нас”

На вопрос, давал ли Филди Таю какие-либо советы и наставления, тот ответил: “Мне не нужно было давать ему советы, ведь его отец Роберт Трухильо из Metallica был с ним рядом, он был с ним в туре и это круто”

Сам Роберт Трухильо сказал про своего сына: “Я никогда не заставлял его заниматься музыкой, но я видел его тягу к инструментам и старался помочь в этом деле, ему 12 лет и он ведет себя как типичный отвязный подросток, но когда дело касается музыки, то он очень серьезен. Ситуация с KoRn забавна тем, что я не показывал ему какие-либо их фишки, не давал ему наставлений, т.к. был сильно занят и меня часто не было в городе, но он сам подошел к этому делу очень ответственно.”


Dimon

  1. Севастополь сказал тебе 19 мая, 2017 в 10:54 дп

    Малыш - молодец!

    Ответить
  2. VerMax сказал тебе 19 мая, 2017 в 11:36 дп

    Малыш молодец, но как он там оказался? Отец протекцию составил?

    Ответить
  3. Севастополь сказал тебе 19 мая, 2017 в 12:05 пп

    Думаю, что Роба знают в Корне или менеджменты сотрудничают. Естественно через папу решалось.

    Ответить
  4. Dimma сказал тебе 19 мая, 2017 в 12:14 пп

    Рад за Тая! Выступил как полноценный участник группы.

    Ответить
  5. Сергей сказал тебе 19 мая, 2017 в 8:11 пп

    малец-молодец, но если бы мне была не безразлична данная группп, я был бы против и у меня даже могло бы быть немворение…этот свершившийся факт лишний раз доказывает что продукт поп Корна не имеет отношения к серьезной музыке и рамчитан на подростков…это мое субьективное мнение…может я поросто завидую, также я возможно не разбираюсь в музыке, не люблю подростков, не люблю отцовской протекции и т.д.

    Ответить
  6. Сергей сказал тебе 19 мая, 2017 в 8:22 пп

    вот родилась гипотеза что для Корна это был продуианный ход еще раз прокатиться на социальном лифте за счет имени Металлики….позор…первое что сказал гитарист КорМ это что Роб гитаоист Метлы, а не то что он проффи, который научит сына чему угодно…для мегя Роб в первую очередь гитарист Оззи. Но для гитариста Корма именно Металлики…все про него понятно

    Ответить
  7. mangi сказал тебе 23 мая, 2017 в 5:42 пп

    Как известно матери альтернативщиков и индастриальщиков и евроденсеров, голыми ходят перед сыновьями дома, А как с этим у поклонников Металлики или Айрон Мейден?

    http://kolyan.net/uploads/posts/2012-08/1343891878_b4c465e85668.gif

    Ответить
  8. manga сказал тебе 26 мая, 2017 в 4:16 пп

    …..фу татуировка креста на лице….

    Ответить

Чего задумался? Ну давай, напиши ответ...

Как сменить аватару?

Иди на gravatar.com и загрузи аватар туда.

Архивчик

Весь Архив