Metallica выступит на церемонии вручения премии «Grammy»

Написал Dimon 29 января, 2017 в Metallica, Новости

Новость, которую сообщаем с запозданием. Последнее время делали акцент на отчётах о выступлениях Metallica, статьях и свежих интервью. Тем более о том, что группа номинирована на премию “Грэмми” мы сообщали одними из первых в этой декабрьской статье. Новая новость на тему “Грэмми” состоит уже в том, что участники Metallica выступят на 59-й церемонии вручения главной музыкальной награды “Grammy”, которая в состоится 12 февраля 2017 года. Группа Metallica даст специальный концерт на этом мероприятии, сыграв, цитирую металликовцев, “что-то очень уникальное и особое”.

За достижения прошлого года коллектив номинирован в категории «Лучшая рок-песня» с композицией “Hardwired”, которая попала на альбом “Hardwired… To Self Destruct”. Последний раз Metallica выступла на вручении “Grammy” три года назад. Тогда Metallica исполнила песню “One” с пианистом Лан Ланом (Lang Lang). Отчёт об этом событии смотрите тут. В прошлом году Metallica была официально признана самой востребованной метал-группой в мире. Главным хитом музыкантов стала песня “Enter Sandman”, набравшая 108 млн прослушиваний с Интернете.


Dimon

  1. Севастополь сказал тебе 29 января, 2017 в 5:07 пп

    Рад за Хардвайред. Лучшая песня на диске.

    Ответить
  2. metelitsa сказал тебе 29 января, 2017 в 5:41 пп

    Сыграют не вошедшее в альбом?)))

    Ответить
  3. Tanica сказал тебе 29 января, 2017 в 8:39 пп

    По Сэндману. Не знаю, как там считают, но самым популярным всегда был видос ES Moscow 91)
    Хардвайед из той серии, что цепляет сразу и надолго(навсегда). Так что Грэмми правильная премия. не то что нобелевская.

    Ответить
  4. Sweet Anger сказал тебе 29 января, 2017 в 8:43 пп

    Ждем нормальную балладу

    Ответить
  5. Серый сказал тебе 29 января, 2017 в 8:49 пп

    Желаю отцам получить очередной Грэмми. Очень интересно что же они сыграют.

    Ответить
  6. MiracleMan сказал тебе 29 января, 2017 в 10:47 пп

    @Tanica:
    Популярным - где? У нас - может быть, хотя вся круть события понятна лишь народу, кому за 40. А уж америкосам и прочим иносранцам это тем более непонятно (хотя толпа до горизонта не может не заставить шевелиться любой хаер =)
    Кстати - оффтоп (но уж - пардон - темы такой нет, чтобы отписаться). Есть какая-нибудь статистика по книгам о Металлике? Аффтар пишет, что его книга - вторая по счёту вообще: http://sunman71.livejournal.com/18806.html#comments
    И кстати вышла через год после Тушино, что делает нас ещё круче! Раз и концерт самый мощный по количеству народа, и книга….. не первая, но вторая тоже неплохо!

    Ответить
  7. FaNMeT сказал тебе 30 января, 2017 в 10:12 дп

    @metelitsa:
    Возможно сыграют новую песню. Была фотка с клипа, где они играют возле машин. Наверно, они исполнят эту песню на Гремми и выложат видео.

    Ответить
  8. Tanica сказал тебе 30 января, 2017 в 12:59 пп

    @MiracleMan:
    91 год в Москве зачастую выделяют сами металликовцы. Еще до появления ютуба видео с ES набирало больше всего просмотров (не знаю почему), просто вспомнился этот момент)
    А по книге, если это Глебов и его Fun But True, то, возможно, это какое-то другое издание? У меня 97 года, с автографом автора…

    Ответить
  9. MiracleMan сказал тебе 30 января, 2017 в 1:45 пп

    @Tanica:
    Речь вроде о клипах шла… “Сэндман” - один-единственный. А исполнение песни в Тушино - это часть фильма, а это разные вещи - клип-то везде, где только можно крутили, а фильм - он и есть фильм, фэнс онли. =)
    А что касается “Фэн-бат-тру” - о каком “другом издании” речь? То, что по ссылке - это 1992 год (кстати, в этом году 25 лет получается!), журнальный формат. У меня как раз он с афтографом автора. =)
    А после 97-го было ещё два издания! (двухтомник и книжный формат)

    Ответить
  10. Tanica сказал тебе 30 января, 2017 в 2:22 пп

    @MiracleMan:
    По ссылке есть коммент, где говорится, что это непонятное издание и есть FBT. И сам автор пишет, что потом вышло пять изданий, одно из которых автор презентовал Металлике (он мне рассказывал эту историю). Но я не в курсе, что впервые это выглядело так и было выпущено аж в 1992)

    Ответить
  11. MiracleMan сказал тебе 30 января, 2017 в 3:19 пп

    @Tanica:
    Да вроде нет ничего про “непонятное издание”… У меня это “непонятное издание” есть. давно уже развалилось на листочки - зачитано в буквальном смысле до дыр. Следующие издания на основе этого сделаны. Разве что названия “Ф-б-т” в 92-ом не было. Всё остальное было. =) У “Рок Сити” было несколько спец-выпусков. А что за история про презентацию книги Металлике? Вы там были? Кстати, где и когда? И что ОНИ сами по этому поводу сказали? Если сказали вообще.

    Ответить
  12. Overkill сказал тебе 30 января, 2017 в 6:04 пп

    @Севастополь:
    Песня, которую сочинили за 15 минут оказалось самой лучшей на альбоме :-)

    Ответить
  13. thElder сказал тебе 30 января, 2017 в 6:30 пп

    @Overkill:
    так всегда и бывает. Было, точнее. Лучшие альбомы писались за неделю, а то и за день!
    @MiracleMan:
    Насчёт второй книги - похоже на правду. Ну и Алексей так говорил, и по моим “подсчётам” так: была большая (почти А4) книга К.Дж.Дотона - это 91 или 92, и ещё была маленькая книжица (не сохранилась у меня) - на чёрном фоне - еле различимый тёмно-синий контур Хэта, год не помню, может, и позже 92-го. Так что наш родной, отечественный “Fun But True” - первая у нас, и вторая (максимум - третья) книга на Западе.

    Ответить
  14. Lars сказал тебе 31 января, 2017 в 12:02 дп

    Это просто недоразумение - выдвигать на премию “Грэмми” самую примитивную песню с альбома.

    Ответить
  15. Севастополь сказал тебе 31 января, 2017 в 1:08 дп

    @Overkill:
    Ага. И я этому очень рад. Песня настоящая от души.

    Ответить

Чего задумался? Ну давай, напиши ответ...

Как сменить аватару?

Иди на gravatar.com и загрузи аватар туда.

Архивчик

Весь Архив