Пресс-релиз: Max & Iggor Cavalera везут в Москву легендарный альбом “Roots”!

Написал Dimon 16 ноября, 2016 в Немного Другой Музыки

В декабре 2016 года именитый бразильский дуэт Макс и Игорь Кавалера в рамках масштабного мирового тура “Max & Iggor Cavalera return to Roots” возвращается в Москву с лучшими хитами Cavalera Conspiracy, а главное - чтобы целиком сыграть свой знаковый бэст-селлер “Roots”! Таким образом братья призывают “вернуться к корням” и отметить 20-летие самого широко известного и, по мнению большинства слушателей и критиков, лучшего альбома своего экс-коллектива Sepultura.

Формация Cavalera Concpiracy возникла после примирения двух братьев: Макса и Игоря Кавалера, которые еще в юности создали один из самых стилеобразующих и влиятельных коллективов в тяжелом метале - группу Sepultura, но после нескольких лет совместного творчества разругались более чем на 10 лет. С каждым выпущенным альбомом Sepultura только и делала, что совершенствовалась в своём “тёмном искусстве”, расширяя музыкальные горизонты, исследуя внутренности третьего мира и изучая местную культуру южно-американских индейских племён. Кульминацией этих этнических экспериментов стал шестой номерной альбом “Roots”, выпущенный в 1996 году.

«Roots» по праву считается одним из лучших альбомов не только в творческом пути Sepultura, но и в целом в истории метала. Как только ни смешивали различные музыкальные стили, но до такого ещё никто не додумался: в песнях можно услышать экзотические инструменты и напевы бразильского племени, которые вкупе с классическим метал-саундом создают именно то, что принято называть «атмосферой альбома». Чтобы вдохновиться настоящим народным духом, участники группы некоторое время жили среди племени Шаванте, изучали их ритуалы и музыкальные инструменты. Это глубоко отразилось и в тематике песен и в музыкальной составляющей, придав альбому некую языческую дикость.

Нет никаких сомнений, что тандем братьев Кавалера на сцене московского клуба Yotaspace обещает настоящую мощь и величие! А альбом “Roots” в исполнении “кавалеристов” станет совершенно фантастическим подарком для всех любителей метала, о котором никто и мечтать не мог. Это именно тот случай, когда пропустить такое уникальное зрелище - просто невозможно!

11 декабря 2016 года - Max & Iggor Cavalera - клуб “Yotaspace”, Москва

Билеты: https://msk.kassir.ru/kassir/event/view/39946
Возрастная категория: 16+

Организатор концерта: www.nmmusic.ru


Dimon

  1. Announac сказал тебе 17 ноября, 2016 в 11:40 дп

    ИМХО лучший альбом - Chaos AD

    Ответить
  2. Cliff-Burton сказал тебе 17 ноября, 2016 в 6:08 пп

    сильно, надо быть!

    Ответить
  3. endlessminder сказал тебе 17 ноября, 2016 в 9:53 пп

    Я так обломался. Я думал сначала, что в Питере тоже.

    Ответить
  4. Севастополь сказал тебе 18 ноября, 2016 в 12:31 дп

    Лучше бы Бенес или Эрайз сыграли. Или не потянут уже? А Рутс это так - с копьём попрыгать.

    Ответить

Чего задумался? Ну давай, напиши ответ...

Как сменить аватару?

Иди на gravatar.com и загрузи аватар туда.

Архивчик

Весь Архив