Обложка нового альбома ‘Hardwired… To Self-Destruct’ до сих пор смущает музыкантов Metallica

Написал Dimon 23 ноября, 2016 в Metallica, Цитаты и Интервью

В 2015 году барабанщик Metallica Ларс Ульрих женился на Джессике Миллер и пригласил на свадьбу креативщиков Herring & Herring (Дмитрий Щебланов и Яспер Карлсен) чтобы сделать свадебную фотосессию, и во время торжества Ларс решил, что группа будет работать с этими ребятами над обложкой для десятого студийного альбома Metallica.

«Я познакомился с ними четыре-пять лет назад. Когда мы с Джессикой проводили время в горах, мы попросили их приехать. И в качестве свадебного подарка они подарили нам эту безумную фотографию, где наши с Джесс лица были наложены друг на друга. Потрясающе. Я показал её Джеймсу на свадьбе и сказал: «Нужно будет в будущем поработать с этими ребятами, пусть сделают с нами то же самое. Ребята приехали и сделали все эти безумные темы – одно лицо наложено на другое. Образы получились такими классными, что мы решили сделать целую концепцию – буклет и так далее». Мы не знали, что получится настолько круто. Но мы ничего подобного ещё не делали. Мне нравится».

Роберт Трухильо: «Когда мы приехали в Центральную Америку, там повсюду были огромные плакаты с новой обложкой. Джеймс говорит: «Смотри, вон твоё лицо», а я отвечаю: «Нет, это не моё лицо». «Ну, твоя бровь – подожди-ка, ааа… это нос Кирка. Вон твой зуб».

Кирк Хэмметт: «Я знаю, что это мой язык. В этом я точно уверен».

Недавно вокалист Slipknot и Stone Sour Кори Тейлор приехал в HQ к Metallica в Сан-Рафаэль и взял у группы интервью для радио. Помимо обложки, группа рассказала о новом альбоме. В конце интервью Кори спросил у музыкантов Metallica, хотели бы они что-нибудь изменить за свою 35-летнюю карьеру, и все четверо ответили отрицательно.

Джеймс Хэтфилд: «Всё случается не просто так. Я горжусь далеко не всем, но горжусь тем, что мы выжили. Во всем всегда есть положительная сторона. Всегда есть лучик надежды. Я всегда ищу что-то новое, следующее. Мне всегда мало. И всегда хочется написать новый отличный рифф, выработать крутое гитарное звучание, написать крутой текст. И следующий всегда будет лучше. Следующий альбом будет лучше. Я в это верю. Я не буду возвращаться к прошлому, потому что мне может стать лень, и я стану почивать на лаврах».

Ларс Ульрих: «Я бы ничего не изменил. Мне не о чем сожалеть. Мы всегда делали, что считали нужным. Иногда через некоторое время ты садишься и думаешь: «И о чём мы только в тот момент думали?», но я всегда прихожу к выводам, что в тот момент это было правильное решение».

Трухильо сказал, что благодарен судьбе за возможность поиграть со многими кумирами юности – будь то Metallica, Оззи Осборн или Майк Мьюир из Suicidal Tendencies.

Кирк Хэмметт: «Я недавно осознал, что мне было суждено играть с этими ребятами. Лучше ситуации и не придумаешь. Я бы не стал ничего менять – пот, кровь и слёзы пролиты не зря, потому что благодаря всем невзгодам и превратностям судьбы мы там, где мы сейчас. Мы стали лучше. И я с оптимизмом смотрю в будущее. Думаю, что для кучки старых пердунов очень у нас всё даже зае*ись. Мы по-прежнему полны ярости, по-прежнему мотивированы и у нас по-прежнему дох*я идей, которые нам не терпится воплотить в жизнь. И страсть никуда не делась. Поэтому, я думаю, в ближайшее время мы никуда не собираемся».

Перевод: Станислав “ThRaSheR” Ткачук


Dimon

  1. narovski сказал тебе 23 ноября, 2016 в 2:47 дп

    круто вышло, особенно где они по отдельности…

    Ответить
  2. Севастополь сказал тебе 23 ноября, 2016 в 2:53 дп

    Я к обложке уже стал привыкать.

    Ответить
  3. miller сказал тебе 23 ноября, 2016 в 3:24 дп

    Обложка хорошая, креативная. А вообще я их музыку слушаю и в это время не думаю об обложке. Так что если песни крутые, то какая бы там ни была обложка - песни все равно крутые)

    Ответить
  4. Methead09 сказал тебе 23 ноября, 2016 в 7:08 дп

    Если у Ларса с женой похожие свадебные фото…

    Ответить
  5. FaNMeT сказал тебе 23 ноября, 2016 в 11:57 дп

    Обложка дурацкая, на любителя. Одним из её создателей был Дмитрий Щебланов, по И.Ф. русский, если так то здорово, что поучаствовал в создании обложки, для альбома, всемирно известной группы.

    Ответить
  6. krz7 сказал тебе 23 ноября, 2016 в 1:22 пп

    и в тцатый раз напишу - облога збс

    Ответить
  7. Denalex сказал тебе 23 ноября, 2016 в 1:27 пп

    Вполне нормальная обложка! Оригинальная по крайней мере, нет избитого клише со всякими мертвецами, крестами, черепами и т.д.! Мне нравится!

    Ответить
  8. pycuk сказал тебе 23 ноября, 2016 в 9:13 пп

    @miller:
    Согласен на все 100. Пох на облогу, главное, что альбом нереально вставляет…)

    Ответить
  9. pycuk сказал тебе 23 ноября, 2016 в 9:14 пп

    Halo и Now - это просто пздц, прёт до усрачки)

    Ответить
  10. miller сказал тебе 23 ноября, 2016 в 9:22 пп

    @pycuk:
    Меня все песни, все до единой на альбоме нереально прут)

    Ответить
  11. metc сказал тебе 23 ноября, 2016 в 10:09 пп

    А еще эти чуваки ( Herring & Herring ) сняли им клип, на песню NOW THAT WE’RE DEAD. Даже в самом начале ихнее имя написано на ящике!

    Ответить
  12. krz7 сказал тебе 24 ноября, 2016 в 12:00 дп

    @metc:
    0о0, не обратил внимания, спс

    Ответить
  13. pycuk сказал тебе 24 ноября, 2016 в 1:08 пп

    @miller:
    Лечшая песня на альбоме…

    Ответить
  14. pycuk сказал тебе 24 ноября, 2016 в 1:10 пп

    @miller:
    Извини, заболел. Риффы Папки просто убивают)

    Ответить

Чего задумался? Ну давай, напиши ответ...

Как сменить аватару?

Иди на gravatar.com и загрузи аватар туда.

Архивчик

Весь Архив