Kreator. Легенды трэша готовятся ворваться в 2017 год с новым альбомом и туром

Написал Dimon 19 ноября, 2016 в Немного Другой Музыки

[Статья из журнала "Terrorizer" за ноябрь 2016 года]

Рубрика: «Новости с передовой»

Гитарист/вокалист Kreator Милле Петроцца управляет многоуважаемой немецкой трэш-машиной с 1984 года и два года, когда группа называлась Tormentor. Можно с уверенностью сказать, что этот парень на своём веку всякое дерьмо повидал. Он застал времена перемен, пережил взлёты [пресловутая эра ‘Pleasure To Kill’ (1986) – 1990 ‘Come Of Souls’], падения [холодный период ‘Renewal’ (1992) – 1999 ‘Endorama’] и снова взлёты [возрождение трэша в 2000-х и заключение контракта с лейблом Nuclear Blast, на котором в 2012 году группа выпустила альбом ‘Phantom Antichrist’] и всё это время Милле видел, как на его глазах менялась музыкальная индустрия.

«Есть пару стран, где продажи пластинок совпадают с количеством людей, приходящих на концерты, но это, пожалуй, исключение, и нелегальное скачивание для всех стало нормой. Даже продажи альбомов Мадонны упали! – остроумничает Милле, – у нас очень преданная армия поклонников и со времён 80-х численность её значительно увеличилась. Сегодня музыку слушают в разных форматах, но по-прежнему приходят на концерты, чувствуя себя единым целым с группой, даже если не могут позволить себе купить альбом на физическом носителе, либо нашей продукции в их стране нет; нам довелось выступить в странах и городах, где мы никогда прежде не были, и нам по-прежнему в кайф заниматься любимым делом».

Уже ни для кого не секрет – если вы, конечно, не Metallica – что выпускать альбомы с периодичностью больше двух лет всё равно, что вырыть себе могилу, дать фэнам в руки лопаты и сказать, чтобы закопали поглубже. Несмотря на то, что музыканты сегодня должны не забывать время от времени «светиться» и не пропадать из виду, Милле признаёт, что четыре года, прошедших с момента выхода альбома ‘Phantom Antichrist’ – приличный срок. Однако задержка нового альбома ‘Gods Of Violence’ связана с самой уважительной причиной, которая только может быть у любой группы.

«Мы много гастролировали, – объясняет Милле, – три раза прокатились по Америке, дважды по Европе, отыграли на многих фестивалях, съездили туда, где ещё никогда не были, и когда в январе выйдет новый альбом, мы снова поедем в мировое турне».

Но после окончания тура прошло некоторое время, прежде чем Kreator смогли приступить к написанию нового альбома, сочинялся который в два этапа.

«Большую часть музыки я начал сочинять сам, – объясняет Милле, – у меня есть друг со своей студией, и я приезжаю к нему, как только чувствую, что у меня появляется новый годный материал. Там я записываю пробные демки, и как только у меня вырисовываются достойные песни, я отправляю их остальным ребятам. В начале 2016 я отправил парням порядка пяти песен, в феврале мы встретились и уже в плоть до июля начали репетировать, сочинять и делать аранжировки».

«Безусловно, это следующая глава в истории группы, – говорит Милле, – альбом очень мощный и может посоперничать со всеми наши пластинками; по мощи он не уступает ‘Phantom Antichrist’, если не превосходит. Убойнейшая, мелодичная пластинка, и на ней много трэша. Чувак, на альбоме есть просто безумные риффы, играть которые непросто. Мы сейчас заново учим песни, чтобы сыграть их живьём. Будет здорово!»

Новый альбом Kreator ‘Gods Of Violence’ выйдет 27 января 2017 года на лейбле Nuclear Blast.

В феврале группа отправится в тур по Великобритании совместно с Sepultura, а 7 марта даст ЕДИНСТВЕННЫЙ концерт в МОСКВЕ. Помимо Kreator выступят Sepultura и Soilwork!

Материал и перевод: Станислав “ThRaSheR” Ткачук

Новая песня “Gods Of Violence”:


Dimon

  1. San Andreas сказал тебе 19 ноября, 2016 в 3:19 дп

    Мощно.

    Ответить
  2. metla сказал тебе 19 ноября, 2016 в 12:02 пп

    Молодцы пасаны!

    Ответить
  3. Севастополь сказал тебе 19 ноября, 2016 в 7:24 пп

    Песня словно под влиянием Айрон Мейден написана :) Никто не заметил?

    Ответить
  4. truutt сказал тебе 20 ноября, 2016 в 12:02 дп

    полная шляпа

    Ответить
  5. bas сказал тебе 21 ноября, 2016 в 11:31 дп

    Чем-то перекликается тема с Iron Destiny из предыдущего альбома.
    А так в целом Kreator с каждым годом становится все сочнее и сочнее, прям как хороший элитный коньяк.

    Ответить
  6. Malcolm сказал тебе 26 ноября, 2016 в 12:32 дп

    Они в 2000-х в хорошую струю вошли, сумели разнообразить жанр своим творчеством. Думаю, что новый альбом не разочарует.

    Ответить

Чего задумался? Ну давай, напиши ответ...

Как сменить аватару?

Иди на gravatar.com и загрузи аватар туда.

Архивчик

Весь Архив

Любимые Сцылочки

Наши Темы