Пресс-релиз: “Folk Summer Fest 2016″ (Eluveitie, Corvus Corax, Svartsot и др.)

Написал Dimon 21 июня, 2016 в Немного Другой Музыки

Какая движущая сила способна на целых три дня вытащить людей на природу, подальше от суеты обыденной жизни, чтобы они могли по-новому взглянуть на мир вокруг себя, сделать новые открытия и переосмыслить важнейшие вещи?.. Уже три года под девизом «Фолк! Лето! Свобода!» с этим успешно справляется крупнейший тематический фолк-фестиваль страны – “Folk Summer Fest“. Несмотря на любые невзгоды и сложности, которые могут возникать на нашем жизненном пути, знайте – всё будет ФОЛК!

Антидепрессант, оазис творчества, колыбель современной фолк-культуры или центр веселья и летнего праздника свободы? Никаких «или» - только всё вместе и сразу! Именно за этим люди едут на “Folk Summer Fest” со всей страны из стран ближнего и дальнего зарубежья. Их объединяет любовь к фолк музыке, року и национальным традициям прошлых лет. Фестиваль уже имеет статус «международного» – за прошедшие годы на нем выступили коллективы из десятка стран мира. Из года в год музыкальная программа “Folk Summer Fest” наращивает обороты, представляя и раскрывая жанр фолка во всех его проявлениях. В 2016-ом она будет представлена коллективами Eluveitie (Швейцария), Corvus Corax (Германия), Svartsot (Дания), Калинов Мост, Тролль Гнёт Ель, Калевала, Нейромонах Феофан, Сруб и еще несколькими десятками групп, которые выступят на двух музыкальных сценах.

Настоящая фолк-атмосфера – это именно то, что из года в год предлагает и совершенствует оргкомитет “Folk Summer Fest”. Как и прежде, гостей фестиваля ждут три незабываемых дня под традиционный аккомпанемент гитар и народных инструментов от лучших представителей фолк-рока. А общества исторической реконструкции сделают досуг гостей (в том числе и самых маленьких «начинающих» фолкеров) максимально насыщенным и интересным. Также в этом году гостей фестиваля ожидает красочный салют и чарующая церемония закрытия. С утра до вечера – ни взрослым, ни детям скучать будет некогда!

“Folk Summer Fest” 2016 – пора для новых открытий, имен и достижений! Станьте участником событий, присоединяйтесь к нашей дружной фолк-компании!

22, 23, 24 июля 2016 года - “Folk Summer Fest 2016″ - г. Гусь-Хрустальный (Владимирская область)

  • Eluveitie (Швейцария)
  • Corvus Corax (Германия)
  • Калинов Мост (Россия)
  • Svartsot (Дания)
  • Тролль Гнёт Ель (Россия)
  • Калевала (Россия)
  • Нейромонах Феофан (Россия)
  • Сруб (Россия)
  • и многие другие на двух музыкальных сценах

Место: ул. Охотничья, д.1 (база отдыха Wolves House)
Билеты, подробности: http://fsf.su
Полезные ссылки: http://vk.com/folk_summer_fest2016, http:// facebook.com/folksummerfestofficial.

Dimon

  1. Севастополь сказал тебе 22 июня, 2016 в 10:29 пп

    Гавно-фолк вперемешку с гавно-калом.

    Ответить

Чего задумался? Ну давай, напиши ответ...

Как сменить аватару?

Иди на gravatar.com и загрузи аватар туда.

Архивчик

Весь Архив