Пресс-релиз: Cradle of Filth! Классика sympho black metal + новые песни

Написал Dimon 14 апреля, 2016 в Немного Другой Музыки

В Москву возвращается одна из наиболее влиятельных групп Британии и, пожалуй, самая известная в мире sympho black metal формация – Cradle of Filth! Вот уже четверть века она задаёт новые музыкальные стандарты, являя миру альбомы, становящиеся классикой жанра. Самая изысканная подборка «вампирской» sympho black metal классики и новые песни Cradle of Filth ждут всех, кто отважится посетить 14 мая клуб “Volta”. Харизматичный лидер группы и практически секс-символ всего жанра – Дэни Филт (Dani Filth) – представит своим московским поклонникам юбилейную подборку мистических сказок и грязных эротических фантазий под неистовый и мрачный аккомпанемент!

Начиналось всё в начале 90-х с нескольких демо-записей и, как следствие, первых полноформатников. Но окончательно потенциал Cradle of Filth был раскрыт с выходом шедеврального “Cruelty And The Beast” (1998). Этот альбом, посвященный легенде о кровавой графине Элизабет Батори (мадам убивала молоденьких девушек и устраивала подобие джакузи из их крови с целью омоложения), закрепил за группой статус одного из лидеров жанра. Спустя почти что 20 лет его подтверждает и новый альбом – ‘Hammer Of The Witches’.

Усиливает эффект от музыки и текстов песен шокирующий имидж музыкантов, который, правда, не имеет ничего общего с мировоззрениями группы, однако справляется со своей задачей – привлекать внимание и развлекать аудиторию – на “отлично”! И, конечно же, в центре внимания всегда он – неповторимый Dani Filth, лидер Cradle of Filth. Его можно (и возможно, нужно!) ненавидеть, но нельзя не признать, что его уникальный голос – это не только визитная карточка группы, но и саундтрек для целого поколения любителей тяжелой музыки. Хотите убедиться во всём этом лично? Для начала можете посмотреть видеоклипы группы, которые в своё время не смогло проигнорировать даже MTV, а потом, конечно, приходите на новый московский концерт Cradle of Filth - 14 мая, клуб “Volta”.

Адрес клуба: Бумажный проезд, д.19 стр.3 (м. Савёловская)
Билеты, подробности: jcsound.ru
Официальная встреча Вконтакте: http://vk.com/cof_msk

14 мая 2016 года - Cradle of Filth - клуб «Volta» - Москва

Dimon

1. ThRaSheR сказал тебе 14 апреля, 2016 в 10:13 пп

Даня мой кумир. Скоро увидимся. Я могу бесконечно любить трэш, кроссовер и дэт, но без Дани моя жизнь была бы совершенно другой. Если бы не его тексты и не мои переводы в детстве, я бы ни хера не знал языка.
    Мировой мужик! Буду делать про него ещё много вкусных статей, как и делаю время от времени. Их можно будет прочитать в сообществе: https://vk.com/cradleoffilth_russia

2. Севастополь сказал тебе 14 апреля, 2016 в 10:37 пп

Песня про Привидение и клип классные. Давным давно у меня на видеокассете были. Хорошо группа, кстати, начинала. А как с Сони связались, так сплошная коммерция и пошла во всём (подобное и с Каркасом произошло, когда диски стали для мажорных компаний звукозаписывающих делать). Противно даже, что с людями деньги делают. Да, а афиша классная. Это кто: клоун Клёпа из АБВГДЕЙКи?

3. Giger сказал тебе 15 апреля, 2016 в 2:17 пп

Есть парочка нормальных песен. А вообще раньше считал их кем-то вроде позеров или глэмеров среди блэк-металлистов за недостаточно тяжёлую музыку и противный вокал)) Не хотел никого обидеть, еси чё))

Ответить

Чего задумался? Ну давай, напиши ответ...

Как сменить аватару?

Иди на gravatar.com и загрузи аватар туда.

Архивчик

Весь Архив