Бывший гитарист Оззи Осборна выпустил песню с Робом Трухильо
Бывший участник групп Оззи Осборна Дэвида Ли Рота гитарист Джо Холмс представил видео на сольную композицию “The Deadfall”, в записи которой принимали участие басист Metallica Роберт Трухильо и барабанщик Faith No More Майк Бордин, также бывшие участники группы Оззи второй половины 90-х…
Далее2010й - это новый 1990й? Ещё один знатный камбэк. Faith No More.
Создается такое впечатление, что 90е наступают в двухтысячных - совсем недавно вернулась группа Soundgarden, а до неё группа Alice In Chains. А тут ещё вот такая (боян, знаю) новость - группа Faith No More тоже вернулась и уже вовсю даёт концерты по миру, даже дала концерт в Питере в прошлом году.
Все, кто в 90х слушал музыку - знают эту команду. Faith No More может быть и специфическая музыка, но несколько хитов, которые она записала, определенно достойны войти в историю рок-музыки.
Метбашим:
И немного живого прошота:
- 19 комментариев
- Темы: Faith No More
Только вчера смотрел на А-one что Mike Patton !один! будет давать концерт не то в Москве не то в Питере с оркестром, вроде симфонический. Типо это Итальянский совместный с ним проект. Короче что то в этом роде. Что касается собственно Faith No More то я всегда к ним тепло относился!!
ОтветитьСупер! Была и остаётся одной из моих любимейших групп. Буду безумно рад, если они вернутся на сцену всерьёз и надолго!
ОтветитьДесяток песен слышал - нравится, но всю дискографию никак времени нет заценить.
ОтветитьОтличная группа, слушаю ее давно и очень хорошо отношусь к их фронтмену Майку Паттону, вокалист № 1 в моем списке. Майк Бордин - любимый банщик. Вообщем респект им за то, что они делали и делают. Очень их люблю)))
ОтветитьОчень нравится группа!…надеюсь ребята выпустят что то новое)..
Ответитьочень нравится у них Angel Dust и песня MidLife Crisis)
Много новостей, интервью Ларса переносится на завтра)
Ответить@Dimon:
ОтветитьТы так больше не шути Димон. Я уж подумал что у меня глюки. Я же даже коммент оставлял на статью. А позже захожу её нет
@metc:
ОтветитьЛады, завтра два поста с меня ..в том числе про SKOM
@Dimon:
ОтветитьОтлично. Спасибо!
боян от июня 2009-го и спустя год до вас доходит))))))))
ОтветитьОдна из самых интересных и самобытных групп 90-х. Очень нравится! Буду рад, если парни всерьез вернуться с новыми творениями и заткнут всю эту шнягу 00-х!
Ответить@Фарамаз:
ОтветитьБуду рад, если парни всерьез вернуться с новыми творениями и заткнут всю эту шнягу 00-х!
+10)) Хи-хи
Faith No More молодцы что вернулись…Не слишком хорошо знаю команду, но из того что слышал много достойного материала!
ОтветитьА я думал камбэк от слова cum
Ответить@Фарамаз:
ОтветитьГруппа классная (что несомненно) но не 90-х, а все-таки 80-х. Создана в 1983 году, первый альбом “We Care a Lot” в 85, второй “Introduce Yourself” в 87, третий “The Real Thing” в 89 (этот альбом у них самый мощный переплюнуть его у них, как у Метлы Master Of Puppets, не получилось), четвертый “Angel Dust” в 92 и уже отражал не лучшее состояние дел в группе - Билли Гулд и Джим Мартин разругались и следующие альбомы “King for a Day, Fool for a Lifetime” 95-го и “Album of the Year” 97-го записывались без Мартина и даже рядом не стояли с тем что делали Faith No More ранее. Мартин вроде как стал претендовать на лидерство в группе, оспаривая его у Гулда, и его изгнали… Их история отражает тот факт, что замена даже не стоящего на первых ролях, но все-таки очень заметного члена группы способна привести плачевным результатам.
Мне самому интересно, что было бы если Метла и Мастейн расстались не в 83, а в году эдак 88 (чего-то мне кажется что и Метла не достигла бы нынешних вершин, и Megadeth бы свет не увидел…).
И напоследок, всю глубину произошедшего в Faith No More конфликта отражает тот факт, что в 2009 группа воссоединилась все-таки без Мартина (что очень жаль - по мне они и записи и концерты выдавали помощнее именно с ним, и как фанату мне глубоко насрать на их конфликты, если при наличии этих конфликтов они выдавали музыку, которая лично меня цепляла гораздо сильнее, чем та которая полилась из них при хорошем микроклимате в группе).
@alex_kuka:
ОтветитьТы считаешь что “Angel Dust”, “King for a Day, Fool for a Lifetime” 95-го и “Album of the Year” - 97 плохие альбомы? Если да, то почему?
“Angel Dust” альбом совсем не плох (особенно “Crack Hitler”), но до “Real Thing” явно не дотягивает - ты так не считаешь?, “King for a Day, Fool for a Lifetime” - ровный хорошо сыгранный альбом с которого я почему-то ни одного трека выделить не могу, а “Album of the Year” - для меня просто занудство на котором Паттон продемонстрировал все свое вокальное мастерство, ну продемонстрировал и что, песни-то не зацепили…
ОтветитьКстати, не зря именно после “Album of the Year” они и развалились, по-моему кризис там был совершенно очевиден и у парней хватило духа разбежаться в отличие от Метлы в период с 1996 по 2003, что только делает им - Faith No More то бишь - ЧЕСТЬ…
Ответить@alex_kuka:
ОтветитьЯ согласна, “Real Thing” - это лучшее, что у них было. Да, следующие альбомы по сравнению с этим проще, но в них главное то, что как раз таки на них и можно было поэкспериментировать с барабанами, не привязывая постоянно ритм к гитаре, более свободно для творчества, и показать вокальные способности, петь в разных тембрах в частности, накладывать разные эффекты, в обычном фанке, метале, роке этого не получится. Да, это был хитрый ход, типа смена стиля и прочее, но они не опустились до посредственности, а придумали, что-то новое.
Мне нравятся последующие их альбомы, за вокал, барабаны и оригинальность. В музыке для меня качевость не столь важна, мне главное - сложность, эпичность и что-то новое. У меня было время, когда я каждый день их слушала. Я не буду писать мои любимые треки, лень)), так что будем считать, что все.